A chegada da primavera é celebrada, no JNcQUOI Asia, com uma celebração da gastronomia e cultura indianas: o Bolly Week acontece até 2 de abril e apresenta um menu exclusivo, onde se destacam quatro entradas e três pratos principais, que poderá ser degustado ao almoço e ao jantar.
Para entrada, o Chef Lokesk, responsável desde 2019 pela cozinha indiana do JNcQUOI Asia, sugere uma Seleção de entradas indianas e chutneys (24€), Chamuça de Camarão com chutney de manga (12€), Frango malai tikka com molho de hortelã (17€) ou Aloo Papdi Chaat (16€). Os afamados caris não poderiam faltar na seleção de pratos principais: ao Caril Karahi de Paneer (20€) e Caril de Camarão Tigre com coco (48€) junta-se uma outra especialidade indiana, as Costeletas de Borrego Tandoori com molho de hortelã (39€). Para sobremesa, o chef sugere Gulab Jamun (11€), uma especialidade indiana feita à base de leite de caldo de rosas, e Ras Malai (11€), uma sobremesa confecionada com queijo e leite.
A gastronomia será, sem dúvida, o ponto forte do “Bolly Week” mas os convidados serão ainda surpreendidos com muita animação e danças tradicionais ao longo do dia.
As reservas estão disponíveis para almoço e através do telefone 210 513 000 ou e-mail (bookatable@jncquoiasia.com).