Os hotéis Vila Galé em Portugal têm sugestões exclusivas para os habituais almoços e jantares de confraternização da quadra natalícia, com opções buffet e à la carte desde 28€ por pessoa.
Creme de alho francês e castanhas com malagueta, dourada em risotto de funcho e almofadinhas de peru recheadas com alheira ou a tradicional doçaria da época são algumas das sugestões da opção à la carte dos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal. Os preços podem ser de 28€ ou 38€ por pessoa (bebidas não incluídas), consoante se escolha um ou dois pratos principais. Já no buffet disponível nestes hotéis será possível saborear diferentes entradas, pratos quentes e sobremesas, desde 28€ por participante.
As unidades Collection de quatro estrelas têm também uma oferta especial em buffet ou à la carte. Este inclui lombo de bacalhau escalfado em leite, Brás e tapenade de azeitona ou filetes de polvo crocantes em esparregado de espinafres e tomate cherry assado, finalizando com buffet de sobremesas e frutas. Está também disponível a opção de buffet e, nestas unidades, os preços são a partir de 28€ por pessoa.
Já no Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, hotel de cinco estrelas em Paço de Arcos, entre as propostas à la carte, como entrada, pode optar-se por folhado de camarão em fricassé de cogumelos com espargos verdes ou crocante de tâmaras com foie gras em redução de vinho doce. Já para prato principal pode escolher-se entre os lombos de bacalhau confitado com cebola, tomilho com batata salteada e grelos ou o maigret de pato, salteado de lombardo e bacon, salsa crocante e molho de chocolate balsâmico. As doces iguarias da quadra, como mini pão de ló em leite de baunilha ou rabanadas em leite creme caramelizado, também marcam presença. Esta proposta tem preços desde 38€.
E no Vila Galé Sintra, o menu do buffet (31€ por pessoa, sem bebidas) conta com sopa de camarão, carpacccios, ceviches de peixes, filete de robalo grelhado com molho de limão, ou bacalhau gratinado com camarão em crosta de amêndoa. Nas sobremesas destacam-se as filhoses, o bolo-rei ou o crumble de frutos vermelhos. Se preferir o menu à la carte (desde 30€), também pode escolher entre diferentes entradas, pratos de peixe e de carne e sobremesas.
As pizzarias Massa Fina no Porto, Estoril, Lagos, Praia da Galé (Albufeira) e Vilamoura também dispõem de uma oferta apta para grupos, diversificando assim as propostas apresentadas pela Vila Galé. Além de pizzas, os cardápios incluem bruschettas, saladas, pastas ou risottos, com ambiente informal e descontraído.
Para estes encontros natalícios, a Vila Galé tem ainda um presente especial, oferecendo um voucher de uma noite para sortear entre os participantes, no caso de grupos entre 25 e 50 pessoas. A grupos de 51 a 150 elementos serão oferecidos dois vouchers e grupos acima de 150 ganharão três vouchers.