Nesta semana especial dedicada ao amor, o “Sip Love” surge como uma verdadeira declaração de amor em forma de cocktail – paixão à primeira vista, perfeito para brindar a dois.
O cocktail de edição limitada estará disponível nos bares Rooftop Bar Mundial e no Bar Maximinus, ambos no Hotel Mundial, no Capítulo Restaurant & Bar, no Convent Square Hotel e no Jony Rules, no Portugal Boutique Hotel, entre os dias 10 e 16 de fevereiro. Combinando sabores únicos e um toque de romance, o “Pisco Love” (14€) promete ser o companheiro ideal para criar momentos inesquecíveis durante o São Valentim.
CAPÍTULO RESTAURANT & BAR | CONVENT SQUARE HOTEL LISBON, VIGNETTE COLLECTION
O Capítulo Restaurant & Bar convida os casais a desfrutarem de uma experiência gastronómica inesquecível para celebração do amor. O menu de São Valentim começa com uma entrada sofisticada: Carpaccio de atum marinado em leite de tigre e lima kaffir, acompanhado por tempura de coentros. Como prato principal, os apaixonados poderão escolher entre duas opções irresistíveis: Robalo corado com molho de champanhe e creme de salsa ou Tornedó corado com molho de vinho do Porto e folhado de batata crocante e sálvia.
Para harmonizar a refeição, o menu oferece sugestões de cocktails, como o exclusivo “Sip Love” e o elegante Royal Love (Creme de Cassis, Infusão de Canela e Anis flamejados, finalizados com Espumante Rosé). Alternativamente, os clientes podem optar por vinhos selecionados, incluindo Herdade da Rocha Branco, Quinta da Basília Reserva Tinto e Porto Senhora do Convento LBV.
Para encerrar a noite em grande estilo, a sobremesa Tiramisu de frutos vermelhos e chocolate rubi promete adoçar o paladar e criar memórias inesquecíveis.
O menu de São Valentim tem o valor de 165€ por casal, incluindo harmonização com vinhos.
Informações e Reservas: +351 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com
www.capitulo.pt
https://www.instagram.com/capitulorestaurantbar/
#capitulorestaurantbar
VARANDA DE LISBOA | HOTEL MUNDIAL
Com uma vista panorâmica deslumbrante sobre o coração da cidade, o Varanda de Lisboa, preparou um menu especial, para assinalar a data de forma inesquecível. O menu inicia com Salmão marinado, malagueta, ponzu, milho crocante, sésamo e lima, harmonizado com Vallado Rosé – Douro, Touriga Nacional. Na opção de peixe, os apaixonados poderão desfrutar de Pregado corado com tártaro de ostras, salicórnia e arroz de bivalves à bulhão pato, acompanhado por Vale da Mata – Lisboa e Tejo (Branco), Vital, Viosinho, Alvarinho. Em alternativa, a opção recai sobre a Bochecha de vitela confitada, servida com beterraba, cenoura bio e puré de batata trufado, harmonizada com Vallado 3 Melros – Douro (Tinto), Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Vinhas Velhas.
Para finalizar, a sobremesa é uma celebração dos sentidos: texturas de frutos vermelhos, líchias, amores-perfeitos e sorbet de manjericão, acompanhada por um Quinta do Noval LBV Unfiltered.