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Celebrar o Natal com história e tradição é a irresistível proposta que lhe deixamos

Até ao final do ano, o primeiro hotel de 5 estrelas da cidade do Porto vai disponibilizar três menus festivos para encontros e reencontros de grupos de família, amigos e empresas.

9 Novembro 2024
Sandra M. Pinto

Com 73 anos de história e recentemente renovado, o Hospes Infante Sagres preparou uma proposta gastronómica especial, destacando os sabores tradicionais da quadra natalícia, como o peru, o cabrito e o bacalhau, para proporcionar uma experiência requintada e memorável.

Entre novembro e dezembro, o hotel abre a sua experiência a grupos de famílias, amigos ou empresas através de almoços e jantares de Natal, onde a grandiosidade do espaço se funde harmoniosamente com a história e o charme da cidade do Porto, criando o cenário ideal para reencontros, partilhas e momentos especiais.

Desenhados pelo premiado Chef Charles-Edouard Le Tallec, os três menus de Natal para grupos do Hospes Infante Sagres são inspirados nos pratos e ingredientes típicos da quadra natalícia para proporcionar uma experiência sensorial com um inconfundível toque de modernidade.

Na primeira proposta, é servido, como entrada, um Caldoso de bacalhau e coentros em cama fina de pão caseiro, seguindo-se, como prato principal, o Peru recheado com cogumelos, bacon e espinafres, acompanhado de puré de batata-doce e molho de groselha. À sobremesa, destaca-se um delicioso Entremet de chocolate com gelado de baunilha.

Para os paladares mais tradicionais, sugere-se o segundo menu, onde a viagem de sabores inicia com uma Salada de Polvo, seguindo-se o Cabrito assado acompanhado de batata nova, nabo e broccolini salteados, terminando com o tão português Pudim Abade Priscos. A terceira opção, ideal para os que preferem uma abordagem mais contemporânea, propõe como entrada uma Sopa de peixe e camarão, malagueta e coentros, seguida de Filete de Robalo com risotto de bivalves, lima e molho de Champanhe. Para finalizar, uma elegante Pavlova com frutos vermelhos e coulis.

Esta experiência gastronómica surge, este ano, num momento de revitalização do design de interiores do hotel, inspirado na Era dos Descobrimentos de Portugal e na épica obra d’Os Lusíadas, com assinatura da Nano Design. Este novo layout, que combina luxo e tradição, reafirma o hotel como um ícone da cidade do Porto e uma joia do prestigiado grupo Hospes Hotels.

Este Natal, celebre no Hospes Infante Sagres e crie memórias inesquecíveis num cenário deslumbrante e histórico, onde cada detalhe foi cuidadosamente pensado para proporcionar uma experiência verdadeiramente única.

 

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