<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Com iguarias tradicionais e internacionais, este almoço buffet é a surpresa perfeita (para as mães e não só)

3 Maio 2023
Sandra M. Pinto

Confira já de seguida.

Num ambiente exclusivo, intimista e com uma vista sem igual sobre o Rio Douro e o casario portuense, o The Yeatman serve um almoço especial para comemorar o Dia da Mãe, no dia 7 de maio. Assim, o hotel vínico abre as portas do Restaurante The Orangerie para que todas as famílias possam reunir-se à mesa e viver uma experiência gastronómica única. Com um menu especialmente desenhado para celebrar este domingo, o Chefe Ricardo Costa prepara um almoço que respeita a sazonalidade dos produtos e harmoniza os sabores tradicionais portugueses com iguarias de todos os cantos do mundo. Já a seleção vínica, fica a cargo da Diretora de Vinhos do hotel, Elisabete Fernandes.

 

Composta por uma variedade de entradas, pratos quentes e sobremesas, esta viagem gastronómica inicia com opções frescas, a combinar com a Primavera, como as Saladas de sapateira na carapaça, Lavagante e abacate ou polvo com pimentos tricolor, mas também o Carpaccio de vitela com queijo parmesão e rúcula selvagem ou a Terrina de foie gras caseira com brioche e geleia de vinho do Porto. Ainda neste arranque de refeição, existem alternativas inspiradas noutras paragens internacionais. As Guiozas de atum com molho de soja, o Bao de caranguejo, o Sashimi ou Shirashi têm um toque oriental, os Ceviches lembram os sabores do Perú e os Tacos com guacamole transportam pais e filhos até ao México.

 

No universo dos pratos quentes e de conforto, podemos contar com sete combinações para todos os gostos. A Omelete de caranguejo com molho sriracha e malagueta, o Peixe galo com lagosta e molho de crustáceos e o Caril de camarão reinam nas escolhas de peixe. Já a Canja de capão com hortelã, o Leitão assado, o Entrecôte com jalapeños e molho Béarnaise, e as Pizzas variadas rejubilam os paladares.

 

Para fazer brilhar os olhos de adultos e crianças, apresenta-se ainda uma mesa recheada de sobremesas, onde aos tradicionais Pudim Abade-de-Priscos, Toucinho-do-céu, Pão-de-ló de Ovar, Leite-creme queimado ou Bolo de bolacha juntam-se ao Pavé de frutos vermelhos, à Mousse de caramelo e bolacha tostada, aos gelados artesanais, e ao Cheesecake de mirtilos e lima Kaffir.

Mais Recentes

Sem ter de pagar mais: descubra como levar mais roupa num voo desta companhia aérea

há 59 minutos

«Este truque da garrafa pode colocar a segurança do seu carro em risco», alertam os especialistas

há 2 horas

Semana dos Açores traz gastronomia, workshops, um mercado e música a Lisboa

há 7 horas

O alerta vem dos especialistas: «Se vai viajar de avião não deve (mesmo) usar esta peça de roupa»

há 8 horas

Hipertensão Arterial: «O inimigo silencioso que pode provocar um AVC», Elisa Campos Costa, neurologista

há 9 horas

Descubra o método japonês para estar em forma (sem ter de ir ao ginásio)

há 1 dia

Recebe telefonemas em que não falam e não sabe porquê? Saiba como se proteger das “chamadas silenciosas”

há 1 dia

Evite confusões com a mala no aeroporto: faça isto antes de embarcar

há 1 dia

Papa Leão XIV: conheça os pratos preferidos do Sumo Pontífice

há 1 dia

Importa ter perfeita noção: estas doenças podem retirar-lhe o direito a ter carta de condução

há 1 dia

«Estes nutrientes e vitaminas são essenciais para os maiores de 50», garantem os especialistas

há 1 dia

Óbito: Morreu Angelo Bonati, antigo CEO da Panerai

há 1 dia

Mantenha a saúde da sua coluna depois dos 50 anos com estes hábitos

há 1 dia

«Coma estes 10 alimentos depois dos 50 anos e viva melhor», alertam especialistas

há 1 dia

Exames preventivos que os homens devem fazer após os 50 anos

há 1 dia

Se já passou dos 50 anos saiba como poupar no seu Seguro de Saúde

há 1 dia

«Pare de consumir açúcar aos 50 anos e ganhe até 10 anos extra de vida», revelam especialistas

há 1 dia

Asma sazonal: causas, sintomas e cuidados a ter

há 1 dia

Com vista para o Padrão dos Descobrimentos saboreie o gelado mais viral do momento: Dubai Choc

há 1 dia

5 dicas para preparar a pele para o verão

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.