Com o verão à porta, os espaços localizados em Évora do Grupo M’AR De AR – o qual composto por duas unidades hoteleiras e dois restaurantes na cidade – prepara a época alta, com novidades na restauração e SPA, novas campanhas promocionais e remodela as áreas exteriores dos hotéis, tornando-os verdadeiros oásis no meio de um verão quente alentejano.
Preparando a época balnear em grande, os dois hotéis do grupo, situados em Évora, M’AR De AR Muralhas e M’AR De AR Aqueduto contaram com remodelações nos seus espaços exteriores de modo a oferecer a melhor experiência a quem os visita nos meses mais quentes, proporcionando momentos únicos de convívio e alegria que combinam com a simplicidade do espaço. Em ambos os espaços, as principais áreas de convívio no exterior, como a piscina e esplanadas realçam agora o conforto e design que convidam à descontração com família e amigos nos dias mais longos. Entre as espaçosas camas de piscina e esplanadas coloridas, as renovadas áreas exteriores priorizam a qualidade, conforto e produção sustentável, tendo todos os espaços sido transformados de forma harmoniosa e sua pluralidade permite explorar estilos e cores que tornam cada espaço exterior um lugar único.
Dando primazia máxima ao conforto e relaxamento e focados em proporcionar uma experiência diferenciadora, também o SPA do M’AR De AR Aqueduto, tem um menu recheado de novidades, fruto da mais recente parceria com a Comfort Zone, a conceituada marca de tratamento de SPA com ingredientes 99% de origem natural, onde se destaca a linha Tranquility de aroma inconfundível e profundamente relaxante e a icónica massagem Ritual Tranquillity (30 min/40€) um tratamento anti-stress que proporciona uma experiência surpreendente de bem-estar no corpo e mente. Nos tratamentos do SPA, um dos grandes sucessos é a Aqueduto Massage (80 min/100€), a massagem de assinatura, de 80 minutos que se inicia com um banho na banheira de hidromassagem com óleos essenciais e finaliza com uma massagem de corpo inteiro com manobras de relaxamento profundo e tranquilizante. No novo menu de SPA surge também uma linha de tratamentos faciais dedicada ao rosto, pescoço e decote. Apesar das muitas novidades na carta do SPA, um dos best-sellers, que se manteve foi o Pro Lift – Sublime-Skin (60 min/100€), um tratamento antienvelhecimento que reafirma a pele do rosto e pescoço. O SPA do M’AR De AR Aqueduto convida hóspedes e não hóspedes a usufruírem, para além das massagens e tratamentos, de um circuito de águas composto por uma relaxante piscina interior, jacuzzi, sauna e banho turco (25€ p/ pessoa em caso de não hóspedes, que pode ser desconto no valor de massagem ou tratamento).
Para estar completa uma trilogia de espaços de relaxamento e bem-estar, que convidam a ficar e a passar dias descansados sem preocupações, também os espaços gastronómicos do grupo M’AR De AR, inauguram a temporada cheios de novidades deliciosas. O grupo, que engloba três espaços de restauração, dois em Évora, em cada uma das suas unidades hoteleiras, e um restaurante em Lisboa, apresenta o melhor da culinária alentejana. No reconhecido restaurante do hotel Aqueduto, Degust’AR, para além do novo menu de almoço (24€), que inclui entrada, prato principal e sobremesa, entre vários pratos destacam-se o Lombo de garoupa corada com migas de tomate e poejo e espargos verdes grelhados (22€); o fragrante Peito de pato corado com molho de vinho do Porto, puré de abobora, legumes e caviar de limão (22€); e as Vieiras coradas em óleo de girassol, creme de batata, caldo de açorda alentejana e ar de presunto ibérico desidratado (20€). Já no restaurante do hotel Muralhas, Sabores do Alentejo, a carta estreia pratos como a suculenta Bochecha de porco preto alentejano estufado com vinho tinto, com migas de espargos e legumes (18€); Perna de Borrego assada à alentejana em forno de lenha, puré de batata-doce e legumes salteados (18€); e Lúcio-Perca, da albufeira do Alqueva, corado em manteiga acompanhada com arroz carolino de coentros e ameijoas (16€).
Nas bebidas, o Bar Bistro do M’AR De AR Aqueduto, um espaço acolhedor para drinks e petiscos, também traz 3 novos cocktails, Peach Burlee, uma mistura de rum, xarope de açúcar, lima, sumo de pêssego e clara de ovo, que tornam esta combinação leve e fresca (10€); Parfait purple, um cocktail de gin, xarope de açúcar baunilha, lima, coientreau, parfait Amour e clara de ovo, que contrastam o ácido e o doce na perfeição (10€); e para os amantes de pistácio, o Pistacio Martini, que junta vodka, disaronno, bailays e blue coração (10€).
Os espaços gastronómicos do grupo, têm a curadoria do chef António Nobre, que, de raízes alentejanas, se inspira nas memórias para criar pratos que se destacam pelo estilo moderno e elaborado, baseados na redescoberta constante dos cheiros, das ervas e dos sabores tradicionais da região. Apesar do ADN dos três restaurantes do grupo ser partilhado, cada espaço e respetivas cartas, tem características próprias que lhe conferem caráter e ambientes únicos. Se no Sabores do Alentejo, o primeiro de uma viagem com 24 anos de história, se mantém a autenticidade das receitas mais antigas do Alentejo e os seus pratos mais tradicionais, no Degust’AR destaca-se a fusão de sabores tradicionais e texturas arrojadas, como é exemplo o Tártaro de novilho picado à faca.
Para finalizar a oferta surpreendente das unidades hoteleiras do Grupo M’Ar de Ar, o M’Ar de Ar Aqueduto terá ainda disponível até dia 30 de junho, três campanhas promocionais para celebrar o início da estação mais aguardada do ano. Assim, destaca-se a campanha que visa a oferta da terceira noite, na reserva de duas noites consecutivas (a partir de 368€), mas também a reserva de uma noite com oferta de um jantar para desfrutar do melhor da gastronomia alentejana (a partir de 182€) e por fim a reserva de uma noite com tratamento de spa incluído (a partir de 184€). Todas estas ofertas têm pequeno-almoço incluído e podem ser consultadas em detalhe no site do Grupo M’ar de Ar.