<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Companhia aérea apresenta refeições a bordo elaboradas por prestigiada chef

20 Março 2023
Sandra M. Pinto

De comer e chorar por mais!

Em parceria com o Ministério da Cultura do Estado do Qatar, a Qatar Airways traz sabores nacionais aos passageiros a bordo dos seus voos e nos seus lounges premiados. A Chef Aisha Al Tamimi, uma artista culinária de referência que recebeu vários elogios pelos seus excelentes pratos tradicionais, trabalhou com a companhia aérea para desenvolver uma atualização do menu.

Inspirando-se na cultura local do Qatar, os pratos da Chef Aisha levarão os passageiros numa saborosa viagem a 40.000 pés. Os pratos locais do Qatar estarão disponíveis para passageiros que viajem em várias rotas, incluindo América do Norte, Ásia, Austrália, Europa e GCC.

O novo menu apresenta alguns dos pratos nacionais mais icónicos pelos quais o Qatar é conhecido, preparados com ingredientes orgânicos e especiarias locais. As novas refeições incluem entradas, pratos principais e sobremesas:

Machboos de frango do Qatar – Um prato com arroz basmati e frango marinado, servido com um molho de pimenta vermelha daqoos recheado com diversas especiarias aromáticas da região. O prato é decorado com cebola crocante e salsa picada.

Madrubah do Qatar – Um prato cozido lentamente que consiste em aveia moída com frango desfiado e desossado. O tempero do Qatar é adicionado com limão seco e ervas verdes naturais.

Mashkool do Qatar – Um prato de arroz basmati que consiste em frango frito, berinjela e batatas, misturado com leite de coco. O prato é decorado com uma camada de amêndoas e cebola crocante.

Jareesh de frango do Qatar – Um prato de frango picado que é cozido com trigo, cebola e gee árabe, decorado com cebola crocante e uma salsa de chilli verde.

Pequeno-almoço ao estilo do Qatar – Uma variedade de pratos locais, incluindo açafrão e cardamomo, balaleet vermicelli aromatizado, ovos e tomate mexidos e feijão tradicional com cebola e alho. O prato é servido com uma cesta de pão árabe.