RECEITA
INGREDIENTES
5 folhas gelatina
água qb
565g polpa de maracujá com sementes
2 csp xarope agave
440g iogurte grego
200g chocolate 70% cacau
PREPARAÇÃO
Derrete o chocolate. Verte nos moldes até à marca. Cobre com a película móvel e a rígida e leva ao frigorífico cerca de 1 hora. Demolha 4 folhas de gelatina em água fria. Envolve o iogurte com 2/3 da polpa de maracujá e o xarope de agave. Escorre a água da gelatina e derrete por 10 segundos no micro-ondas. Envolve na mistura do iogurte. Desenforma os ovos e adiciona o pudim de maracujá. Repete o procedimento com a folha de gelatina restante e depois de derretida envolve na polpa de maracujá que sobrou. Leva os ovos ao frigorífico até o pudim solidificar e a polpa de maracujá com a gelatina à parte. Quando já estiver firme, decora os ovos com a mistura da polpa de maracujá e serve aos teus convidados.