É um dos segredos mais bem guardados na cosmética. Dá pelo nome de óleo de amêndoas doces

Revelamos tudo o que pode beneficiar com este produto mágico.

HIDRATANTE

Hidratante perfeito para todos os tipos de pele sendo que, deve ser aplicado nas zonas onde a pele tem tendência a ficar mais seca, como os cotovelos e os calcanhares. Pode ser colocado depois do banho com a pele ainda húmida.

MINIMIZA A IRRITAÇÃO DE PELE

Possui diferentes tipos de vitaminas e proteínas, pelo que tem a capacidade de reduzir a manifestação de irritações dérmicas, comichão, vermelhidão e erupções cutâneas, podendo ser aplicado depois da depilação.

UNHAS FORTES E CUTÍCULAS HIDRATADAS

Devido às vitaminas E, B1, B2 B6O presentes na sua composição, o óleo de amêndoas doces contribui para o crescimento forte das unhas e evita que quebrem facilmente.

ESTRIAS

É muito conhecido pela sua contribuição na prevenção de estrias, deixando a pele mais macia e cuidada.

MASSAGENS E AROMATERAPIA

Acalma, relaxa e suaviza a pele. O óleo de amêndoas doces pode ser utilizado como base de diluição dos óleos essenciais que, sozinhos, são muito concentrados.

Ler Mais


Artigos relacionados
Comentários
Loading...