O Real Marina Hotel & Spa marca presença em mais uma edição do Festival do Marisco de Olhão, que decorre entre os próximos dias 10 e 14 de agosto, no Jardim Pescador Olhanense, junto à Ria Formosa.
A novidade deste ano é a degustação de vinhos gratuita, que decorrerá diariamente no espaço de refeições do Real Marina Hotel & Spa no recinto e que promete abrir o apetite para os vários pratos confecionados de forma tradicional e onde o Marisco reina. Para domingo, dia 13, está ainda preparada uma degustação de Gins.
O menu é assinado pelos chefs do Real Hotels Group que com o seu rasgo de criatividade e a riqueza dos ingredientes da Ria Formosa criaram pratos que vão certamente fazer as delícias de todos. Cataplana de Polvo e Batata Doce, Açorda de Gambas, Massada de Marisco, Cataplana de Peixe e Marisco e Feijoada de Marisco, cada dia conta com um prato de eleição distinto, no valor de 25€.
Também os petiscos premeiam a frescura dos ingredientes da Ria. Disponíveis todos os dias, é possível pedir, a partir de 12€, Ostras ao natural com vinagre de chalotas e limão, Camarão salteado com malagueta, alho e coentros, Xérem de amêijoas da Ria Formosa, Salada de ovas com vinagrete, Camarão Tigre com salada de verduras e Lagosta Braseada.
Os pratos mais tradicionais como a Mariscada Real, o Casco de sapateira, o Arroz de marisco, a Salada de polvo em vinagrete ou as Amêijoas à Bulhão Pato, entre outras especialidades também não vão faltar, quer seja para desfrutar no espaço ou para take away.
O Festival do Marisco de Olhão conta ainda com um cartaz repleto de artistas do panorama nacional para animar estas as noites de verão. A 10 de agosto é David Carreira que sobe ao palco; a 11 a banda de Tributo a Tina Turner; a 12 de agosto é a vez de Bárbara Bandeira; os Wet Bed Gang tocam a 13 de agosto e, a 14 de agosto, Vitor Kley.