Partilhar

Estes são os alimentos que nunca (mas nunca mesmo) devem ser guardados no frigorifico

Veja quais são para não cometer erros.

16 Agosto 2022
Sandra M. Pinto

Cebola
A cebola, em contato com o frio pode estragar-se.  As baixas temperaturas podem amolecê-las. Por isso é absolutamente necessário conserva-las num lugar seco e sobretudo longe da luz.

Mel
Para manter suas propriedades (sabor, cor, textura, odor) é necessário mantê-lo longe das baixas temperaturas.

Tomate
A baixa temperatura além de alterar o sabor do tomate, reduz as suas propriedades benéficas.

Pão
O melhor é envolvê-lo em plástico e congelar.

Bananas
Para mantê-las sempre frescas não há necessidade de guardá-las no frigorifico. O frio fará com que elas fiquem preta.

Azeite
O azeite tem muitas propriedades que são facilmente alteráveis se submetidas à baixas temperaturas.

Batatas
As batatas não devem nunca serem guardadas no frigorifico. Elas ficariam verdes e com um gosto nada agradável.

Mais Recentes

Óbito: Morreu Tito Jackson, irmão mais velho de Michael e membro dos Jackson 5

há 4 minutos

Se quer ter uma vida sexual melhor seja solidário (e altruísta)

há 10 minutos

Melanoma metastático: medicamentos ajudam doentes a sobreviver sem cancro 10 anos depois

há 36 minutos

Casa grátis, emprego permanente e salário de 1.700 euros é a oferta desta empresa sediada num das mais belas cidades dos Pirenéus

há 2 horas

Estudo mostra que o cérebro da mulher perde massa cinzenta e volume durante a gravidez

há 2 horas

Estes são os alimentos que os chineses comem para viver mais de 100 anos

há 2 horas

Contrato por tempo indeterminado e salário de 1.600 euros: a oferta é do El Corte Inglés

há 2 horas

Apenas 2% das pessoas têm esta cor de olhos: este estudo revela a razão

há 3 horas

Feitos regularmente estes três exames de sangue são cruciais para prevenir doenças

há 3 horas

Especialistas aconselham a que não se coma (nunca) estes tipos de queijo

há 3 horas

Este chá reduz o açúcar no sangue e tem seis vezes mais cálcio do que o leite

há 4 horas

Na Suécia os legumes crescem dentro dos supermercados desta cadeia

há 4 horas

Vírus do Nilo Ocidental continua a alastrar e a levantar preocupações aqui bem perto

há 4 horas

A fusão perfeita entre chocolate e texturas crocantes: é assim que esta marca apresenta os novos chocolates

há 5 horas

Dia Mundial da Pessoa com Doença de Alzheimer: este fim de semana “partilhe uma memória inesquecível”

há 5 horas

Dia do Animal: campanha promove a adoção responsável de animais de companhia

há 5 horas

Havaianas também é sinónimo de ténis: são sustentáveis e perfeitos para o outono

há 5 horas

Encontro entre a técnica japonesa e os sabores mediterrânicos, é assim o menu deste restaurante

há 5 horas

Hotel celebra o primeiro aniversário e passa a integrar o portefólio da Small Luxury Hotels of the World

há 5 horas

Crocs agora são ténis: podem não ser muito bonitos mas prometem o máximo conforto

há 6 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.