<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Experiência de fim-de-semana Stay & Brunch é a nova proposta desta unidade hoteleira

9 Novembro 2024
Sandra M. Pinto

Os apreciadores de brunchs com vista para o mar terão um novo spot até ao final do ano em Sesimbra

À beira-mar, o Sesimbra Oceanfront Hotel, unidade hoteleira do portefólio da Highgate Portugal, convida a desfrutar de um fim-de-semana perfeito em Sesimbra com um pacote especial que inclui um brunch buffet variado com show cooking no restaurante MarLuso todos os domingos até ao final deste ano.

O pacote ‘Stay & Brunch’ chegou no último domingo de outubro, no dia 27, e estará disponível até ao dia 29 de dezembro e há uma diversidade de propostas para apreciar em modo buffet com vista para o mar, sendo que o menu do brunch é alterado a cada duas semanas. É possível usufruir, ainda, de um conjunto de vantagens para quem optar pela estadia aos fins de semanas.

Nas duas primeiras semanas do brunch, o restaurante MarLuso, com uma homenagem ao navegador Sebastião Rodrigues Soromenho e assente na premissa de valorização das tradições culinárias que atravessam fronteiras, tem à disposição neste menu a vertente ‘Quentes / Show Cooking’ com pratos para agradar aos paladares que apreciam a gastronomia italiana: Massas – Taglitelli e Fusilli – Carbonara, Pesto ou Molho de tomate. Ainda nos quentes, há outras sugestões tentadoras para degustar como Robalinho Assado no Forno, Frango Frito com “pico de Gallo”, Batata à Padeiro, Arroz de Coentros, Seleção de Ovos. Para os vegetarianos que também apreciam pratos quentes, podem deliciar-se com o Chili Sin Carne.

Se a preferência for saladas (simples ou compostas) e petiscos, existe uma panóplia de opções à escolha como Guacamole com nachos; Pasteis de carne; Salada Coleslaw; Salada Algarvia; Salada César; Tábua de queijos nacionais; e Seleção de charcutaria.

Não descurando de seleções de pequeno-almoço e mais leves, a Seleção de Pão (três variedades), o Viennoiserie, o Bolo de iogurte, as Manteigas com e sem sal, as Compotas, o Mel, o Iogurte natural e Frutas estarão disponíveis.

A parte mais doce do Brunch propõe como sobremesas Mousse de Chocolate e Maracujá, Aletria, Bolo “3 Leches”, Tarte de Marçã, Panquecas com Chocolate Quente e Fruta da Época (kiwi, diospiros, melão, laranja, abacaxi).

A tarifa especial do programa inclui estadias de Sexta a Domingo ou de Sábado para Domingo, que inclui um brunch delicioso ao Domingo das 11h00 às 16h00. Os hóspedes que optarem por este pacote poderão usufruir de um late check-out garantido até às 16h00 para prolongar cada momento junto ao mar. Além disso, ainda terão 5% de desconto em todas as tipologias vista mar.

Os passantes também poderão desfrutar do Brunch por 35€ – adulto e 17,50€ – criança (3 aos 12 anos) entre o 12:00 e as 16:00.