Depois da confirmação do Pop-Up em Aveiro, incluído na programação do Festival dos Canais, a 19, 20 e 21 de julho, a LOHAD, promotora do festival, leva os maiores talentos da cozinha portuguesa a Santarém, com o desafio de prepararem pratos entre fogo, chamas e fumo.
A Pop-Up em Santarém, acontece nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em mais uma celebração gastronómica, desta vez com uma veia ribatejana. Durante
os três dias passarão por aqui seis bandas para enriquecer o festival gastronómico e acompanhar os talentos da cozinha que, claro, estarão junto ao firepit.
Os Pop-Ups de Chefs on Fire voltam a percorrer o país para dar a conhecer a riqueza do legado português na cozinha e contarão com dois turnos, almoço e jantar, para oferecer aos participantes a oportunidade de desfrutar um momento gastronómico em duas alturas diferentes do dia.
Em cada um destes eventos estarão quatro chefs por dia, 12 no total , e os bilhetes
dividem-se por turnos, um ao almoço e outro ao jantar.
O preço é de 40€ e estão incluídas quatro doses, entre elas pratos de carne, peixe, vegetariano e sobremesa.
Para as crianças dos 6 aos 12 anos, o bilhete tem um valor de 20€, com doses ilimitadas da Zona Kids