<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Fogo, chamas e fumo: Santarém vai ficar ao rubro com este festival gastronómico

19 Maio 2024
Sandra M. Pinto

Chefs on Fire ruma ao centro do País numa estreia inédita.

Depois da confirmação do Pop-Up em Aveiro, incluído na programação do Festival dos Canais, a 19, 20 e 21 de julho, a LOHAD, promotora do festival, leva os maiores talentos da cozinha portuguesa a Santarém, com o desafio de prepararem pratos entre fogo, chamas e fumo.

A Pop-Up em Santarém, acontece nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em mais uma celebração gastronómica, desta vez com uma veia ribatejana. Durante
os três dias passarão por aqui seis bandas para enriquecer o festival gastronómico e acompanhar os talentos da cozinha que, claro, estarão junto ao firepit.

Os Pop-Ups de Chefs on Fire voltam a percorrer o país para dar a conhecer a riqueza do legado português na cozinha e contarão com dois turnos, almoço e jantar, para oferecer aos participantes a oportunidade de desfrutar um momento gastronómico em duas alturas diferentes do dia.

Em cada um destes eventos estarão quatro chefs por dia, 12 no total , e os bilhetes
dividem-se por turnos, um ao almoço e outro ao jantar.

O preço é de 40€ e estão incluídas quatro doses, entre elas pratos de carne, peixe, vegetariano e sobremesa.

Para as crianças dos 6 aos 12 anos, o bilhete tem um valor de 20€, com doses ilimitadas da Zona Kids

Mais Recentes

Consumidores europeus processam 7 companhias aéreas por cobrarem (indevidamente) bagagem de mão

há 17 minutos

Autoridades vão começar a verificar os porta-luvas de milhares de carros: este é o item obrigatório em todos os veículos

há 37 minutos

Esta vitamina ajuda a prevenir cataratas e melhora a visão

há 57 minutos

«Se acha que esta é “comida de pobre” está muito engando», avisa especialista

há 1 hora

Festival da Canção: investigação sugere que «Israel usou publicidade institucional para mobilizar votos»

há 2 horas

Companhias aéreas rejeitaram indevidamente mais de metade dos pedidos de indemnização em 2024

há 2 horas

Óbito: Morreu o futebolista Gadi Kinda

há 3 horas

Cruz Vermelha Portuguesa lança “Guia de Etiqueta na Saúde Mental”

há 3 horas

Conhecida como a planta cicatrizante, a rosa mosqueta esconde 5 curiosidades

há 3 horas

Óbito: Morreu o comendador Jorge Sá

há 4 horas

Quando decidem viajar 30% dos portugueses procuram formas de poupar

há 4 horas

Óbito: Morreu o ator George Wendt da série “Cheers”

há 4 horas

Óbito: Morreu o vocalista dos Dropout Kings

há 4 horas

O bom funcionamento da tiroide é essencial para a fertilidade, avança especialista

há 4 horas

8 em cada 10 portugueses vão viajar este verão durante as férias e vão gastar mais de mil euros por pessoa

há 4 horas

Ácido clorídrico: conheça os perigos do material derramado no porto de Leixões

há 5 horas

Roupa guardada e com perfume irresistível? Sim, é possível: descubra como já de seguida

há 5 horas

Estudo revela como os portugueses preparam as suas malas para viajar

há 5 horas

Investigadores portugueses mostram impacto de terapia inovadora no tratamento de doença da visão

há 6 horas

Dados de viagens revelam que os viajantes portugueses não se cansam da Ásia

há 6 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.