<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Gosta de chocolate branco? Estas são as frutas que melhor combinam com ele

12 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

Experimente.

12Frutos Vermelhas
Morangos, framboesas, cerejas e amoras são perfeitas para combinar com o chocolate branco. Elas têm um sabor um pouco mais azedo, que contrasta perfeitamente com a doçura do chocolate branco.

Maracujá
Por ter um sabor marcante e forte, é uma ótima opção para se combinar com um bom chocolate. Essa deliciosa fruta irá dar um destaque ao gosto e trará notas cítricas ao paladar.

Coco
Encaixa-se perfeitamente, caso queira usá-lo num bolo de chocolate branco. O coco vai dar uma textura especial de leveza crocante à sobremesa, além de dar todo um sabor diferenciado.

Limão
É uma das melhores frutas para combinar com o chocolate branco. O sabor azedo é a outra metade do chocolate branco. O limão contrasta perfeitamente com a doçura do chocolate, criando uma combinação extremamente única.

Laranja e tangerina
A laranja por ser uma fruta cítrica, tal qual a tangerina. Ambas são maravilhosas para combinar com o chocolate.

Uva
A melhor forma de comer esta combinação é derretendo o doce e mergulhando uva por uva nele. Depois deixe endurecer.