Amanhã começa a primeira de muitas Semanas Gastronómicas, onde o Restaurante Grill D. Fernando tem a honra de convidar o Restaurante Geadas, um ícone na gastronomia nacional. Assim, nos dias 1, 2 e 3 de Março, o chef Alexandre Gomes recebe na sua cozinha a sabedoria e sabores da Família Geadas, que há mais de três décadas deliciam quem por Bragança passa.
Para uma jornada completa, comece com o couvert, seguido de uma entrada quente, sopa, carne e sobremesa, quer ao almoço, quer ao jantar, por 50€/pax (com bebidas incluídas). Repolgas com chouriço e croutons; Chouriça de Carne e Chouriça de Boche Assada; Javali Estufado com Castanhas; Posta de Carne Mirandesa com Batata a Murro e Grelos Salteados, são algumas das estrelas destas refeições e que prometem fazê-lo comer e chorar por mais.
Esta semana gastronómica conta ainda com o apoio dos vinhos Casa do Joa, onde em vinhas centenárias surgem vinhos transmontanos de excelência, onde se conjuga constantemente tradição e inovação em climas e solos únicos; e dos azeites Arvolea, também da região de Trás-os-Montes e produtos de excelência e produção artesanal e biológica, recheados de paixão e tradição. Esta edição tem como embaixador gastronómico Virgílio Gomes.