Este verão, o Centro Vasco da Gama apresenta mais uma novidade saída do forno. Trata-se da Gleba, onde os amantes de padaria sustentável e saudável vão poder encontrar uma variedade de pão de qualidade, feito com os melhores cereais moídos em mós de pedra, 100% naturais e de fermentação lenta, entre outras propostas.
Além do pão artesanal, na nova loja, também é possível degustar produtos de pastelaria que prometem conquistar todos os paladares, como cookies, brioche buns, baulettos, canelés e pães de queijo.
Com uma gama cada vez maior de produtos grab & go, de pequena pastelaria e salgados, a marca adiciona – ainda mais – comodidade aos visitantes que escolhem o Centro Vasco da Gama para compras, desfrutarem de experiências de lazer ou para fazerem as suas refeições.
Mas a oferta não se esgota aqui. A Gleba tem apostado em parcerias com uma série de produtores e marcas que se alinham com os seus valores e que vêm complementar as sugestões de padaria, que incluem azeites, queijos, charcutaria, fumados, pestos e húmus, confitados ou vinhos, além de investido na criação de produtos de marca própria, como farinhas, cremes de frutos secos, tostas, frutos secos caramelizados e granolas.
Fundada em 2016, a Gleba mantém o seu processo artesanal, que está presente desde a sua génese, combinando-o com inovação e tecnologia. A chegada ao Centro Vasco da Gama vem, assim, servir não só os habituais visitantes, como também uma grande parte da população residente nos bairros envolventes e empresas.