O JNcQUOI Asia convida a embarcar no vibrante mundo do Holi Festival, a icónica celebração indiana repleta de cor, música e alegria que assinala também a chegada da primavera. Até 15 de março, o restaurante de inspiração oriental do grupo Amorim Luxury, irá servir um menu exclusivo, da autoria do Chef Mário Esteves, que homenageia o melhor da cozinha indiana.
Esta viagem gastronómica tem início com uma seleção de entradas tipicamente indianas tais como Chaat de chamuça e legumes (16€), Pakora de queijo (queijo frito em polme de farinha de grão e especiarias/10€), Tamboril Achari Tikka (25€) e Kebab de borrego com naan (20€). Como prato principal, o chef sugere Patra Ni Macchi (Robalo assado em folha de bananeira/42€), Borrego Rogan Josh (30€), Caril de Caranguejo de Casca Mole (32€) ou Chicken Patiala (31€). Para terminar a refeição, tradicional Gulab Jamun (11€) será a sugestão perfeita: uma combinação de esferas de leite e farinha fritas, embebidas em calda de açafrão e cardamomo.
Durante os três dias de celebração do Holi Festival no JNcQUOI Asia, os clientes serão surpreendidos por diferentes exibições de danças tradicionais indianas, tanto ao almoço, como ao jantar.
Os pratos que compõem o menu especial do Holi Festival estão disponíveis ao almoço e ao jantar e as reservas podem ser realizadas por telefone (219 369 900) ou e-mail (bookatable@jncquoiasia.com).