Vitamina C
A laranja sanguínea é uma ótima fonte de ácido ascórbico, conhecido como a Vitamina C, um antioxidante que auxilia as funções metabólicas do organismo, cicatrização de feridas, funcionamento da glândula adrenal e ajuda na reparação de tecidos e saúde das gengivas.
Possui uma quantidade maior de Vitamina C do que as tradicionais.
Ácido fólico
O ácido fólico é a Vitamina B9, recomendada para a formação de glândulas vermelhas e impedir defeitos congénitos, sendo muito indicada para mulheres que estão grávidas.
Antocianinas
É a substância natural que dá a cor vermelha às frutas, plantas e vegetais. É capaz de auxiliar na prevenção do acumular do colesterol LDL e, além disso, especialistas da área de nutrição acreditam que esse composto possui propriedades anti-inflamatórias que afetam o colágeno, auxilia na prevenção de diabetes, câncer, infeções bacterianas, reduz os riscos de doenças cardíacas e responde muito positivamente contra doenças da idade.
Cálcio
As laranjas sanguíneas possuem cálcio, mineral que é responsável pela construção e manutenção dos ossos e dos dentes, além de ser essencial para a contração muscular e transmissão dos impulsos nervosos.
Vitamina A
É benéfico para os olhos, pois mantém uma boa visão e hidratação da superfície ocular. Ajuda também na renovação das células que compõem os tecidos do corpo, mantendo a pele saudável.