Partilhar

Jantar a seis mãos com chef duas estrelas Michelin é a proposta de abril deste restaurante

O Octant Douro volta a enaltecer a gastronomia portuguesa no mês de abril.

5 Abril 2024
Sandra M. Pinto

A visita da dupla de Cíntia e Joachim Koerper está marcada para os dias 26 e 27 de abril, onde vão partilhar a cozinha do Raiva com o chef Dárcio Henriques para, juntos, prepararem um jantar a seis mãos, que promete ser uma experiência memorável para os apaixonados por gastronomia.

O último fim-de-semana de abril será sinónimo de fine dining com a presença da dupla Koerper, no restaurante Raiva que, a par com o chef Dárcio Henriques, protagonizam uma experiência inesquecível a seis mãos, que começa com um amuse bouche de esturjão e pepino e entradas quentes como espargos, cogumelos morilles, ervilha lágrima e caviar Oscietra Imperial. A escolha do prato principal recai sobre o pregado com caldo bouillabaise e chouriço. O jantar será finalizado pelas mãos da chef pasteleira Cíntia Koerper, que irá apresentar a sobremesa cacau e caramelo. Durante o dia 26 os convidados podem optar pelo menu degustação a seis mãos ou pelo menu a la carte do restaurante Raiva. No dia 27, o menu a seis mão estará exclusivamente disponível, que poderá ser complementado com um pairing desenvolvido pelo sommelier residente, Bernardo Pinho.

Com mais de 50 anos de carreira e duas estrelas Michelin, o chef alemão Joachim Koerper, responsável pelo restaurante Eleven em Lisboa, é apaixonado pelos produtos do sul da Europa e pela criação de experiências gastronómicas memoráveis. A chef Cíntia Paiva Koerper conta com mais de 30 anos de experiência e atua na confeção das sobremesas do Restaurante Eleven, na Herdade da Malhadinha Nova no Alentejo, e no Bistro JK em Queluz.

Esta iniciativa vem reforçar o compromisso do Octant Douro com a gastronomia e as experiências fine dining que prestam homenagem à região duriense e aos produtos locais.

A iniciativa, com lugares limitados, pode ser reservada previamente pelo website ou através do telefone 255 690 160.

Mais Recentes

Novo Mundo apresenta menus exclusivos para celebrar o Natal e o Ano Novo

há 60 minutos

Galáxia Skyfood apresenta novo menu assinado pelo chef Roberto Barros

há 2 horas

La Panamericana celebra o Réveillon com sabores latino-americanos

há 3 horas

Tradições culinárias de Itália ganham vida com um menu exclusivo no L’Osteria Italiana

há 4 horas

Uma explosão de sabores surpreendentes, numa ode à época mais fria do ano: é assim o menu do Po Tat

há 21 horas

Contrabando chega ao Saldanha e está pronto para surpreender

há 22 horas

Nada de stress: jogos, receitas e outras dicas para entreter as crianças nas férias de Natal

há 23 horas

A Melhor Companhia Aérea na Europa fala português, pela 14.ª vez consecutiva

há 24 horas

InterContinental Lisbon promete um Natal encantado e um Réveillon requintado

há 1 dia

Hugo Boss abre primeira loja outlet HUGO em Portugal e oferece descontos

há 1 dia

Fertagus aumenta oferta de comboios para Setúbal

há 1 dia

Restaurante Astória celebra o Natal com weekend brunch temático e um calendário do advento

há 1 dia

Chaparro Alentejano junta a tradição e a partilha à mesa nesta época natalícia

há 2 dias

Programas de Natal em Cascais prometem animação para toda a família

há 2 dias

A loucura chegou ao Lidl: já está à venda a coleção de roupa natalícia (desde 1,99 euros)

há 2 dias

Primadonna celebra o Natal e o Réveillon com elegância e tradição

há 2 dias

Caminhada nórdica: descubra a modalidade que ajuda (e muito) a gastar calorias

há 2 dias

Não atinge só o couro cabeludo: como surge e de que maneira se trata a caspa nas sobrancelhas

há 2 dias

Elon Musk desiste dos carros e “abandona” a Tesla: bilionário lança cavalo robot

há 2 dias

De acordo com a numerologia, a sua data de nascimento pode indicar quantos anos vai viver

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.