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JNcQUOI Avenida recebe os temperos dos cozinhados da Beira Alta

A não perder.

O restaurante típico “3 Pipos”, localizado em Tondela, será o anfitrião de uma nova semana temática que vai decorrer no JNcQUOI Avenida, entre 18 e 22 de outubro. Durante estes dias, será possível saborear os mais icónicos pratos da região da Beira Alta que refletem as vivências, os temperos e as características dos cozinhados desta região beirã.

No menu exclusivo desta semana temática destacam-se, como entradas, Pataniscas de Bacalhau (15€), Provaduras do fumeiro (15€) e Paio de porco da Gralheira (19€). Para pratos principais, Ju Miranda, que lidera a cozinha do restaurante “3 Pipos”, sugere Arroz de costelas em vinha d’alhos (29€), Filetes de Polvo frito com migas (34€), Vitela de Lafões assada (35€) e Lombo de bacalhau confitado com malandrinho de espinafres e farinheira (37€). Como sobremesa, os convidados poderão optar entre Pudim de Queijo da Serra (11€) ou Mulinho do Caramulo (11€).

O restaurante típico “3 Pipos” foi fundado em 1992 e está localizado em Tondela. Reconhecido pela qualidade e diversidade dos ingredientes utilizados, o “3 Pipos” representa o melhor da gastronomia regional da Beira Alta. O espaço, rústico e acolhedor, destaca-se pela garrafeira de excelência composta, na sua grande maioria, por vinhos da região do Dão. Ao leme da cozinha está Ju Miranda, conhecida na região pelo seu gosto e arte de cozinhar, que soube adaptar a cozinha dos “3 Pipos” para os tempos modernos mantendo, no entanto, os sabores típicos desta zona do país.

As reservas estão disponíveis para almoço e jantar e através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).

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