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Restaurante acolhe o verão com sabores preparados pelo chef Diogo Rocha

venha conhecer

1 Agosto 2023
Sandra M. Pinto

em pleno coração do Dão, em Viseu, que se servem sabores portugueses elevados à mestria do chef Diogo Rocha. Na cozinha do Mesa de Lemos, o único restaurante na zona Centro do país distinguido com 1 Estrela Michelin e com 1 Estrela Verde, localizado na Quinta de Lemos, preparam-se pratos de verão, alinhados em harmonia com a natureza envolvente, apresentados em jeito de viagem pelo nosso país. A floresta em tons de verão que se avista da janela do restaurante serve de inspiração para as propostas estivais, que casam de forma melódica com os vinhos e o azeite da Quinta de Lemos.

Quase que em périplo pelo país, o menu de verão do Mesa de Lemos percorre alguns dos melhores produtos nacionais da época. Do Centro de Portugal vem a enguia, da costa o besugo, dos Açores o cherne, da Serra do Caramulo o cabrito, da Serra da Estrela o requeijão, das Beiras o pêssego e da própria Quinta de Lemos os morangos. De fora, vem apenas o bacalhau, com origem na Islândia, mas que já se transformou há muito num símbolo da nossa cozinha.

Para esta época, o Chef Diogo Rocha vai manter o mesmo conceito da oferta de dois menus, bem como o menu infantil:

Menu do Chef

8 momentos

Preço: 145€, com suplemento de vinhos Quinta de Lemos por 55€

Menu de Lemos

6 momentos

Preço: 115€, com suplemento de vinhos Quinta de Lemos por 35€

Menu Criança

Preço: 45€

Informações gerais:

Mesa de Lemos

Morada: Passos de Silgueiros, 3500-541 Silgueiros, Viseu

Horários:
Quarta-feira e quinta-feira, das 20h00 às 00h00

Sexta-feira e Sábado, das 12h00 às 15h00 e das 20h00 às 00h00

Domingo, das 12h00 às 15h00

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