<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Não sabe onde ir almoçar? Vá descobrir os “Pratos com História” neste restaurante

24 Novembro 2024
Sandra M. Pinto

O Hotel Meliá Lisboa Aeroporto reinventou o seu habitual buffet de almoço com uma novidade especial: o programa “Pratos com História”.

 Até 27 de dezembro, será possível conhecer um prato típico que reflete a riqueza gastronómica e cultural de diferentes regiões do país. Vários tipos de feijoada e até sopa da pedra: estes são alguns dos pratos que poderão ser deliciados de segunda a sexta-feira.

Reconhecido pela forte aposta na cozinha tradicional portuguesa, o Restaurante Colinas de Lisboa pretende levar os seus clientes numa viagem por sabores autênticos. Com um ambiente acolhedor e um serviço de excelência, apresenta um novo menu que destaca o melhor da cozinha nacional, sempre com um toque de modernidade e sofisticação.

Novembro iniciou-se com a Feijoada de Choco, representando a tradição marítima portuguesa com os sabores ricos deste prato e terminará com a Sopa da Pedra, uma das mais emblemáticas sopas portuguesas.

O último mês do ano dedicar-se-á à feijoada, iniciando com a Feijoada de Tamboril e Camarão, passando pela Feijoada de Leitão, pela Feijoada de Chocos e Mexilhão e, para terminar o ano, será servida a Feijoada de Coelho, uma versão menos comum, mas igualmente reconfortante.

Estes “Pratos com História” são uma verdadeira homenagem às receitas que evocam tradições de várias gerações e foram cuidadosamente selecionados para proporcionar uma experiência inesquecível a todos os clientes.

Programa “Pratos com História”

  • Feijoada de Choco (18 a 22 novembro)
  • Sopa da Pedra (25 a 29 novembro)
  • Feijoada de Tamboril e Camarão (2 a 6 dezembro)
  • Feijoada de Leitão (9 a 13 dezembro)
  • Feijoada de Chocos e Mexilhão (16 a 20 dezembro)
  • Feijoada de Coelho (23 a 27 dezembro, exceto dia 25)

Para mais informações e reservas, por favor contactar o Restaurante Colinas de Lisboa através do telefone 21 842 50 06 ou do e-mail mla@meliaportugal.com

Mais Recentes

Autoridades alertam: «Se comprou palitos de pão integral da marca Auchan devolva-os»

há 11 minutos

Opinião: «O que fazer com a celulite a poucos dias do verão?», Sofia Carvalho, cirurgiã plástica e estética

há 32 minutos

«Venha respirar fundo, mexer o corpo e apoiar uma causa maior», é o desafio da psicóloga Catarina Lucas

há 51 minutos

Neste restaurante cada golo da final da Taça de Portugal terá imperial à borla

há 1 hora

Wells aumenta a oferta na saúde preventiva com autoteste para deteção de hipotiroidismo

há 2 horas

Cores, arte e tradição lisboeta dão vida aos novos quartos desta unidade hoteleira lisboeta

há 3 horas

Pernoite nesta suite de luxo e, se gostar, pode comprar as peças de decoração

há 3 horas

Se vai alugar um carro este verão, cuidado: 7 erros que deve evitar para não estragar as férias

há 3 horas

O local onde mora faz as suas viagens ficarem 30% mais caras, mas esta é a solução

há 3 horas

Óbito: Morreu a pugilista Georgia O’Connor

há 3 horas

Óbito: Morreu o músico Daniel Williams, ex-baterista da banda Devil Wears Prada

há 3 horas

Óbito: Morreu Paulo Silva, candidato do PSD à Câmara de Miranda do Corvo

há 4 horas

Alergias: polén no ar com concentração elevada em todo o continente

há 4 horas

Listas de espera: «Avaliar tratamento não cirúrgico para aliviar a situação», é sugestão dos especialistas

há 4 horas

Plano de emergência da saúde: estão duas medidas urgentes e seis prioritárias por concluir

há 4 horas

Consulta do dia seguinte: «faltam dados para avaliar impacto», revelam peritos

há 4 horas

Plano de emergência da saúde: «Falta de profissionais e morosidade na contratação são desafios críticos»

há 4 horas

Cancro: «mais de 1.400 doentes tinham ultrapassado tempo de espera em março»

há 5 horas

«Cuidado com o que lê nas redes sociais para perder peso: há riscos envolvidos», alertam especialistas

há 5 horas

Seis descendentes vivos de Leonardo Da Vinci partilham cromossoma Y, segundo um estudo

há 5 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.