<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Neste restaurante os almoços de verão combinam com saladas, tostas e tacos vegan

30 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Todos os fins-de-semana, o SoMos Restaurant & Lounge do Crowne Plaza Porto, na Avenida da Boavista, apresenta um menu de almoço exclusivo composto por pratos inspirados no verão e pensados para toda a família.

Com a chegada dos dias mais quentes as opções à mesa querem-se frescas, leves, coloridas e nutritivas. Os almoços de verão no SoMos Restaurant & Lounge, no Crowne Plaza Porto, disponíveis com várias opções à carta, prometem agradar a miúdos e graúdos e tornar os fins-de-semana ainda mais especiais.

 

Seja no conforto do restaurante ou na esplanada renovada do hotel, é possível degustar um menu desenhado e confecionado pelo Chefe Jorge Sousa. As escolhas dos pratos principais passam por um rosbife de vitela, acompanhado por uma salada de batata com alho francês, chalota e um molho de iogurte e mostarda. A burrata com tomate cherry, apresentado em diferentes texturas, rúcula e um vinagrete de vinagre balsâmico e manjericão é também outra das opções disponíveis.

As tostas também marcam presença na nova sugestão de Verão do SoMos Restaurant & Lounge. O brioche com ovo escalfado, guacamole, molho bearnês, pancetta e lascas de queijo da ilha, concorre com o pão de fermentação lenta com salmão fumado caseiro, abacate e tomate, rúcula selvagem, flor de alcaparra e cebola marinada. E porque os almoços de verão são mesmo para todos os gostos, o Chefe Jorge Sousa sugere ainda uma opção vegan composta por um taco recheado com húmus tahine, vegetais grelhados, cebola confitada e molho teriyaki.

No universo das sobremesas, saltam à vista as panquecas com maple syrup e frutos vermelhos e ainda uma seleção de sorvetes e gelados com vários sabores que combinam com a subida das temperaturas.

O Almoço de Verão no SoMos Restaurante & Lounge está disponível ao fim-de-semana, das 12h30 às 15h00, e inclui um prato principal e uma sobremesa, com o valor de 24,00€ por pessoa, sem bebidas incluídas. As reservas podem ser feitas através do telefone 226 072 552.

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 5 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 7 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 8 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 8 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 8 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 9 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 9 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 11 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 12 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 12 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 12 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 13 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 14 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 15 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 15 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 15 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 15 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.