<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Noite de alta gastronomia com os melhores vinhos do Porto e Douro é a sugestão desta unidade hoteleira

30 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

O Ribeira Collection Hotel by Piamonte Hotels, em Arcos de Valdevez, tem reservada mais uma noite especial para a próxima sexta-feira, 3 de novembro, estando garantida uma viagem gastronómica que irá combinar a melhor gastronomia do Alto Minho com ricos e complexos vinhos do Porto e da Região do Douro. As reservas para este jantar…

O Ribeira Collection Hotel by Piamonte Hotels, em Arcos de Valdevez, tem reservada mais uma noite especial para a próxima sexta-feira, 3 de novembro, estando garantida uma viagem gastronómica que irá combinar a melhor gastronomia do Alto Minho com ricos e complexos vinhos do Porto e da Região do Douro. As reservas para este jantar vínico, com o apoio da Poças, produtora 100% nacional de vinhos DOC do Porto e do Douro, já estão disponíveis, através dos contactos booking.rch@piamontehotels.com / 258 009 410. Mais informações em https://ribeiracollectionhotel.com/2023/10/jantar-vinico-3-de-novembro/.

No cenário elegante do Ribeira Collection Hotel, com o Rio Vez como pano de fundo, a experiência gastronómica única começará com um Vermute no momento do “Welcome Drink”, seguindo-se uma entrada que apresenta um folhado de alheira de cachena e trufa, acompanhado pelo requintado Vinho Poças Rosé.

O prato de peixe apresentará um filete de peixe-espada, com broa e enchidos arcuenses, realçado por uma redução de limão e batata-doce roxa. Este prato será acompanhado pelo vinho Poças Reserva Branco.

Quanto ao prato principal de carne, será um carré de borrego, preparado com pistacho e manjericão, servido com um creme de batata e uma redução de vinho tinto, uma combinação surpreendente que encontra perfeito complemento no Vinho Poças Reserva Tinto.

A sobremesa encerrará a refeição em alta, com uma tarte de queijo, um sorbet de lima e toques de chocolate e avelã, harmonizada com o Vinho Poças Colheita 2005.

Para participar neste evento único, com o valor de 60 € por pessoa, é necessário realizar uma reserva antecipada. Para famílias, há a possibilidade de solicitar um menu infantil, também mediante reserva antecipada.

A unidade de charme apresenta ainda uma oferta especial, disponibilizando vouchers que permitem surpreender alguém igualmente especial. Cada voucher oferta, no valor de 120 €, é válido para duas pessoas e dá acesso à noite memorável que está a ser preparada com a maior dedicação.