Partilhar

Óbito: Morreu a atriz Anouk Aimée

Tinha 92 anos

18 Junho 2024
Forever Young

A estrela do cinema francês Anouk Aimee, que se tornou num ícone na década de 1960 graças ao filme vencedor do Óscar “Um Homem e uma Mulher”, morreu na terça-feira aos 92 anos, disse o seu agente à AFP.

A sofisticação sensual de Aimee agraciou obras-primas europeias como “La Dolce Vita” (1960) e “8 1/2” (1963), de Federico Fellini.

A atriz morreu em sua casa em Paris , disse o seu agente.

Manuela Papatakis, filha de Anouk Aimée, também anunciou a sua morte, manifestando a sua “imensa tristeza” na sua conta do Instagram.

Nascida a 27 de abril de 1932 em Paris com o nome de Nicole Dreyfus, iniciou sua carreira no cinema em 1947 com um papel no filme House Under the Sea .

Mais Recentes

É altura de esclarecer: esta fruta destronou a maça como a mais saudável e quase ninguém deu conta

há 2 horas

Autoridade alimentar alerta: «deite fora imediatamente esses recipientes quando surgirem estas marcas»

há 2 horas

Check-Up: pponto de partida para cuidar da saúde digestiva

há 4 horas

Alerta: até os mais cuidadosos estão a cair neste golpe da Vinted. Previna-se se não quer ser enganado

há 4 horas

Vaticano avança que «quadro clinico do Papa Francisco é complexo»

há 5 horas

«Estará sempre no meu coração», diz Sérgio Conceição sobre Pinto da Costa

há 5 horas

«Sismo com epicentro no Seixal foi sentido entre a região Centro e o Algarve», diz IPMA

há 5 horas

Já ouviu falar em gordura visceral? A bem da sua saúde saiba o que é e fique atento a estes sinais

há 5 horas

Abalo sísmico sentido hoje em Lisboa foi de 4,7 na Escala Richter: o que significa este valor?

há 6 horas

Lisboa sofreu hoje um sismo: saiba o que fazer antes, durante e depois de um abalo de terra

há 6 horas

Sentiu a terra tremer? Nós sentimos: mais um sismo em Lisboa (em atualização)

há 7 horas

Óbito: Morreu o ex-presidente do Atlético Clube Marinhense, Fernando Silva.

há 7 horas

Opinião: « Pode uma cirurgia para a obesidade reduzir o risco de cancro?», Doutor Gil Faria, cirurgião

há 8 horas

Este é o truque certo para afiar as facas sem precisar de pedra para amolar

há 8 horas

Esta carne é duas vezes mais saudável do que a carne de porco, mas os portugueses raramente a comem

há 8 horas

Todo o cuidado é pouco quando se fala da validade dos alimentos: mas quais os que podemos comer depois de expirar?

há 8 horas

Cada vez mais pessoas estão a colocar rolos de papel higiénico no frigorifico: este é o motivo

há 9 horas

Coxidiginia: conheça a dor silenciosa que afeta principalmente as mulheres

há 9 horas

Conheça a empresa (com fábrica em Portugal) de onde saem as cervejas de marca própria do Lidl e da Mercadona

há 9 horas

Este é o melhor azeite do mundo pelo 8.º ano consecutivo: custa 5,20 euros

há 10 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.