<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

On Fire: é assim que vão ficar Santarém e Aveiro em julho, e a Makro dá uma ajuda

4 Julho 2024
Sandra M. Pinto

A makro Portugal volta a juntar-se ao Chefs on Fire, um dos mais prestigiados eventos gastronómicos em Portugal.

 O arranque é dado já a 5 de julho com o Pop-up Chefs on Fire – Santarém, que se prolonga até dia 7, e recebe no Jardim das Portas do Sol, contando com a presença já confirmada de chefs como Ana Moura, Alexandre Silva, Annakaren Fuentes e Rodrigo Castelo.

Ainda em julho, entre os dias 19 e 21, a viagem segue para Aveiro no Parque Infante D. Pedro, para mais uma edição de Pop-up do Chefs on Fire que junta nomes como os chefs Ana Leão, David Jesus e Diogo Formiga.

Em setembro, o Chefs on Fire está de regresso a Cascais e traz ao público a magia dos pratos de chefs como Vítor Matos, que conquistou duas estrelas Michelin para o Antiqvvm e uma para o 2Monkeys, João Sá (uma estrela no Sála), Luís Brito (A Ver Tavira), Arnaldo Azevedo (Vila Foz) e Pedro Pena Bastos (Cura).

Como fornecedora oficial dos produtos alimentares utilizados pelos chefs, a makro levará aos chefs todos os ingredientes de alta qualidade para que, exclusivamente com fogo, fumo e lenha, possam confecionar os seus pratos seja de carne, peixe, vegetarianos ou sobremesas.

“É muito importante para a makro estar presente nestas iniciativas, onde a aposta na gastronomia nacional é um fator de destaque. Além deste evento estar repleto de inovação, proporciona ao público toda a riqueza que o mundo da cozinha portuguesa tem para oferecer. O Chefs on Fire é mais do que um festival de boa comida e boa música, é um evento feito por pessoas e para pessoas.” comenta Filipa Herédia, Head of Communications da makro Portugal.

Chefs on Fire conta com mais de sete edições, marcando uma tendência para o futuro dos eventos no país. O seu reconhecimento tem acontecido ao longo dos anos, com os prémios a Mesa Marcada, o Prémio Nacional de Turismo, e ainda o Evento do ano 2021, distinções que comprovam o sucesso do evento e a confiança do público, em viver um dos melhores momentos gastronómicos do país.

Para mais informações: https://www.chefsonfire.pt/

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 6 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 9 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 9 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 9 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 9 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 10 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 11 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 12 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 13 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 14 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 14 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 15 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 15 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 16 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 16 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 16 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 17 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.