<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Ovos escondidos e sabores revelados: vai ser assim este almoço de Páscoa

3 Abril 2025
Sandra M. Pinto

A Páscoa é sinónimo de reencontro, partilha e celebração. No dia 20 de abril, o InterContinental Lisbon convida as famílias a viver a magia da data com um Almoço Buffet, onde a diversão e os sabores reconfortantes se entrelaçam. Para os mais pequenos, a caça aos ovos promete surpresas a cada passo, enquanto as pinturas faciais e os insufláveis trazem cor e alegria a este domingo especial.

Nesta quadra festiva, a unidade hoteleira oferece uma experiência gastronómica pensada para toda a família. O Menu Buffet, minuciosamente preparado pelo chef Eddy Melo, combina tradição e criatividade em cada prato, satisfazendo todos os paladares. A leveza das saladas abre caminho para os Pratos Frios, que abarcam opções como os Ovos com Cebolinho, o Salmão Marinado com Espargos ou a Carving Station, onde o Pato será trinchado ao vivo, uma combinação sabores irresistível e de cores primaveris. Das entradas frescas às sobremesas mais tentadoras, onde cada garfada se traduz numa fusão de sorrisos e sabores, todos saem de coração cheio.

Nos Pratos Quentes, a essência da Páscoa reflete-se em aromas aconchegantes que saciam o espírito. O Cabrito Assado a Baixa Temperatura, acompanhado por Cogumelos Marron e Cenoura Caramelizada com Tomilho, Mel e Cebolinhas, traz à mesa o calor das tradições familiares. Já os Canneloni de Corvina, envolvidos em Bechamel de Erva-Limão e finalizados com Crumble de Bottarga, conferem um toque requintado, que surpreenderá a cada pedaço. Para uma opção vegetariana repleta de personalidade, o Guisado de Lentilhas e Tofu Grelhado com Caril, Manga e Cajus Torrados propicia um contraste vibrante de sabores, enquanto a Mousseline de Abóbora Hokkaido e Pastinaca e a Batata Olho de Perdiz à Padeiro completam o Menu com conforto e elegância.

As sobremesas marcam o final perfeito para este banquete pascal, com escolhas que evocam a doçura e o fascínio da época. Para impressionar os mais Trendy, o InterContinental Lisbon criou uma sobremesa que é uma reconstrução do tão famoso Chocolate do Dubai, será mesmo impossível de resistir. Para além deste petit fours as sobremesas deste almoço especial vão desde os clássicos Ovos de Chocolate, generosamente recheados, ao arrebatador Folar com Fios de Ovos, não esquecendo o Blondie de Chocolate Branco e as icónicas Cookies Bugs Bunny, cada doce traz consigo uma porção de felicidade, transformando o almoço num instante inesquecível.

Mas a festa não acaba à mesa! O Coelho da Páscoa tem truques na manga e desafia os mais novos a encontrarem os ovos de chocolate que escondeu pelo hotel. Entre pistas e descobertas, sobra ainda tempo para saltar nos insufláveis ou para dar asas à imaginação no espaço de pinturas faciais.

Celebre a Páscoa de forma memorável no InterContinental Lisbon. No dia 20 de abril, entre as 12h e as 16h, delicie-se com este Menu Buffet pelo valor de 65€ por pessoa, com bebidas incluídas, sendo que o estacionamento está também incluído. As crianças até aos 12 anos (inclusive) beneficiam de um desconto de 50%. Reserve já o seu lugar através do telefone 213818700, via e-mail lisha.reception@ihg.com ou diretamente a partir do site do hotel.

Mais Recentes

Acabaram-se as picadas de agulha dos diabéticos: este invenção controla a glicemia com mais precisão

há 9 minutos

Este é o “café mais bonito do mundo”: turistas fazem fila para entrar e um café pode custar 13 euros

há 29 minutos

Para conhecer já hoje: estes são os 8 benefícios da masturbação

há 49 minutos

Faça com que as almofadas e os travesseiros durem mais tempo: ponha em prática este truque

há 1 hora

Procure imediatamente o médico se sentir estas dores

há 1 hora

Água com gás: é ou não saudável?

há 2 horas

Se já passou dos 50: jamais coma estes alimentos à noite

há 2 horas

Projeto Universitário Contra o Cancro: como falar com jovens adolescentes?

há 3 horas

Esta é razão que leva a barriga a fazer barulho quando está vazia

há 3 horas

Nunca mais deite fora esta parte da cenoura: é um bônus para a saúde

há 4 horas

Óbito: Morreu o apresentador espanhol Manuel Torreiglesias

há 4 horas

Microplásticos inalados desativam células do sistema imunitário pulmonar

há 4 horas

4% da população adulta em Portugal sofre de uma doença mental grave

há 5 horas

Primeiro transplante de bexiga do mundo realizado com sucesso nos Estados Unidos

há 5 horas

Organização Mundial de Saúde adota acordo internacional sobre pandemias

há 5 horas

Estalar os dedos: faz mal ou não?

há 6 horas

Dor no calcanhar: causas que podem levar a esta condição depois dos 50 anos

há 6 horas

Fruta ou legume com uma parte estragada, pode ou não ser consumido?

há 6 horas

Uma dúvida que é preciso esclarecer: será que beber café puro engorda?

há 7 horas

Passar tempo de qualidade com os netos pode ajudar a que viva mais 20 anos

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.