Se quer reproduzir os ovos mexidos cremosos que come nos hotéis, restaurantes e pousadas em sua casa, saiba que existe um grande segredo para isso.
O segredo é bem simples e fácil.
Tudo o que deve fazer é adicionar maionese à mistura, sendo que uma pequena quantidade já é capaz de deixar os ovos mexidos perfeitos.
Uma colher de sopa de maionese basta para fazer até 4 ovos de uma vez só.
Ingredientes
4 ovos médios comuns;
1 colher de sopa de água filtrada;
1 colher de chá de manteiga;
1 colher de sopa de maionese (pode ser light);
Sal a gosto;
Pimenta preta a gosto.
Preparação
Passo 1 – misture os ovos e a maionese numa tigela até que fique bem homogéneo;
Passo 2 – Acrescente o sal e a pimenta conforme preferir;
Passo 3 – Numa panela, aqueça a manteiga até que ela derreta;
Passo 4 – Em fogo baixo, adicione os ovos;
Passo 5 – Não pare de mexer até conseguir o ponto que você deseja.
Lembre-se de que maionese é um ingrediente calórico e deve ser utilizado com moderação para não comprometer a qualidade da refeição.