<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Ovos mexidos cremosos como os dos hotéis? Vamos revelar o segredo (e ensinar como fazer)

10 Fevereiro 2023
Sandra M. Pinto

Assim já pode fazer em casa e saborear quando lhe apetecer.

Se  quer reproduzir os ovos mexidos cremosos que come nos hotéis, restaurantes e pousadas em sua casa, saiba que existe um grande segredo para isso.

O segredo é bem simples e fácil.

Tudo o que deve fazer é adicionar maionese à mistura, sendo que uma pequena quantidade já é capaz de deixar os ovos mexidos perfeitos.

Uma colher de sopa de maionese basta para fazer até 4 ovos de uma vez só.

Ingredientes 

4 ovos médios comuns;
1 colher de sopa de água filtrada;
1 colher de chá de manteiga;
1 colher de sopa de maionese (pode ser light);
Sal a gosto;
Pimenta preta a gosto.

Preparação 

Passo 1 – misture os ovos e a maionese numa tigela até que fique bem homogéneo;
Passo 2 – Acrescente o sal e a pimenta conforme preferir;
Passo 3 – Numa panela, aqueça a manteiga até que ela derreta;
Passo 4 – Em fogo baixo, adicione os ovos;
Passo 5 – Não pare de mexer até conseguir o ponto que você deseja.

Lembre-se de que maionese é um ingrediente calórico e deve ser utilizado com moderação para não comprometer a qualidade da refeição.