<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Para o melhor pai, o melhor brunch, concorda? Então venha descobri-lo

17 Março 2023
Sandra M. Pinto

E traga o seu pai, ou o seu filho se ele já for pai

No próximo domingo, o SoMos Restaurant & Lounge celebra o Dia do Pai com um brunch buffet ideal para partilhar e um menu capaz de surpreender e agradar a pais e filhos. O restaurante do Crowne Plaza Porto preparou uma mesa recheada de propostas doces, salgadas, frias e quentes para dividir em família.

 

15 de março de 2023 – Nada se compara ao prazer e à alegria de reunir a família à volta da mesa num dia especial e, no próximo domingo, soma-se mais um saboroso motivo: o Brunch do Pai do SoMos. Em pleno coração da Avenida da Boavista, é servido um buffet completo e digno de fotografia, onde as sugestões gastronómicas variam entre os clássicos de pequeno-almoço e as combinações mais arrojadas ou improváveis.

 

Panquecas, enchidos, ovos, empadas, quiches ou saladas fazem lembrar os sabores mais caseiros, enquanto as sanduíches enaltecem a veia que liga o restaurante Crowne Plaza Porto à cozinha mediterrânea. Pão de sementes com rosbife, rúcula e molho césar, Pão polar com salmão fumado, alcaparras e crème fraîche, Focaccia com presunto, tapenade de azeitona e rúcula, e Tramezzini de guacamole e vegetais são algumas das combinações possíveis – para provar e partilhar.

 

Se são necessários mais motivos para aguçar o apetite, os pratos quentes prometem aconchegar o estômago e aquecer o coração de qualquer pai. Entre as propostas de conforto, e disponíveis em modo buffet, estão a Sopa de peixe e camarão à Pescador, as Lascas de bacalhau gratinadas com puré de grão-de-bico, a Lasanha vegetariana e a Pizza artesanal. O Chefe Executivo do SoMos Restaurant & Lounge, Jorge Sousa, apresenta ainda dois menus servidos à mesa compostos por opções de carne, como o Mini hambúrguer com queijo brie gratinado e compota de cebola ou o Pão lêvedo dos Açores com vitela fumada lentamente e kimichi de couve roxa, mas também sugestões vegetarianas, onde reina o caril de lentilhas e vegetais.

 

Na tentadora mesa das sobremesas saltam à vista as queijadinhas de laranja, o “Picado de Abelha”, tarte de amêndoa, cheesecake de citrinos com compota de morango e o brownie de chocolate branco e amendoim.

 

O Brunch do Pai do SoMos Restaurant & Lounge tem o custo de 32,50€ por pessoa. As crianças entre os 3 e os 10 anos podem usufruir de uma redução para 17,50€ e, para os menores de 2 anos, o brunch é gratuito. No preço proposto, inclui-se uma seleção de sumos, leites, águas, e café americano.