Assim, e para dar seguimento a esta estratégia, o hotel acaba de nomear Arturo Pinto de la Sotta como novo diretor de Food & Beverage.
O profissional, que conta com mais de 20 anos de experiência na gestão de hotéis e restaurantes de luxo, transita do hotel 5 estrelas de luxo Hacienda Son Antem Golf Resort – Autograph Collection Marriott, em Mallorca, tendo estado anteriormente no Riu Plaza Espanha, em Madrid, em ambas as unidades como diretor de F&B. Ao longo de seu percurso profissional, Arturo Pinto de la Sotta passou ainda pelo mercado brasileiro, onde esteve sete anos. Arturo Pinto de la Sotta é licenciado em Gestão hoteleira pela CENFOTUR (Lima, Peru) e conta com um Executive Master em Gestão de Empresas Turísticas pela IE Business School (Madrid, Espanha).
No Pine Cliffs Resort, Arturo Pinto de la Sotta será responsável pela gestão dos 12 restaurantes e bares já existentes no resort, bem como pelo desenvolvimento e implementação de novos conceitos, gestão de equipas e coordenação de eventos gastronómicos, sempre com o intuito de criar experiências enriquecedores em cada um dos diferentes espaços da propriedade.
“A área de food & beverage é uma área de extrema importância para o resort não só pela sua dimensão mas, principalmente, pelo seu posicionamento e pela experiência que pretendemos oferecer a todos os que nos visitam”, refere Arturo Pinto de la Sotta.
Sem sair do resort, num único espaço, os clientes encontram uma enorme variedade de ofertas gastronómicas que vão desde a mais autêntica cozinha portuguesa, com grande enfoque nos produtos regionais, à cozinha internacional, sem nunca esquecer o peixe e marisco fresco da costa portuguesa. Seja num ambiente descontraído ou mais formal, no Pine Cliffs Resort os clientes encontram o restaurante perfeito para as diferentes ocasiões.