Todos os dias uma nova surpresa, todos os fins de semana o Brunch do Astória ganha vida com o tema natalício e ao almoço, durante todo o mês de dezembro, o Menu executivo também é temático, sendo que são 3 menus que vão alternando ao longo do mês.
Nos fins de semana de dezembro, o Astória convida a trocar o pijama pelo brilho do Natal. O Weekend Christmas Brunch traz à mesa as delícias e o calor da quadra, com uma seleção de pratos que vai desde iguarias clássicas a criações irresistíveis do chef. Imagine reunir à mesa aqueles que mais ama, rodeados por decorações festivas e sabores que alimentam a alma como os tradicionais Sonhos, Rabanadas e Aletria e ainda Cabrito Assado e Bacalhau à Zé do Pipo.
Para quem deseja adicionar um toque de sofisticação às reuniões de trabalho ou aos almoços entre amigos, o Menu Executivo de Natal é a escolha perfeita. Três menus, um mês de sabores irresistíveis, cada prato foi cuidadosamente criado para homenagear os ingredientes e as tradições da quadra. Bacalhau, Polvo ou Cabrito, terá de vir almoçar ao Astória várias vezes para experimentar um de cada. No final, as sobremesas são a estrela no topo da árvore, com uma variedade de delícias tradicionais da época.
E porque no Natal todos os dias são especiais, o Calendário do Advento do Astória promete um dezembro cheio de pequenos prazeres. Todos os dias, uma surpresa diferente: descontos exclusivos que tornam cada visita ao restaurante do hotel num presente antecipado. Pode calhar a oferta de uma sobremesa ao jantar, 2 por um no Brunch de fim de semana, oferta de um cocktail na compra de outro e muito mais, o truque é estar atento para conseguir todos os descontos.
Nesta quadra natalícia, o Astória é mais do que um restaurante, é um destino onde a gastronomia, o espírito natalício e o requinte se encontram. Deixe-se envolver pelo charme desta época mágica e celebre o Natal como ele merece: com momentos memoráveis e sabores inesquecíveis. As reservas podem ser feitas através do email restaurante.astoria@ihg.com ou através do número de telefone 220 035 639.