De 6 a 31 de janeiro, os clientes podem desfrutar de um desconto de 40% na carta (exceto menus e bebidas) em todos os restaurantes do Grupo Olivier, localizados em Lisboa, Porto e Algarve.
Inspirado pelo espírito de generosidade que marca o Dia de Reis, o chefpreneur Olivier da Costa presenteia os seus clientes com uma parceria entre o TheFork e o Grupo Olivier, uma oportunidade imperdível para quem aprecia experiências gastronómicas de excelência a um valor acessível.
Entre as opções disponíveis, destacam-se os pratos sofisticados do SEEN by Olivier, que combinam criatividade e uma vista deslumbrante; a fusão Oriente-Ocidente do Yakuza by Olivier, presente em Lisboa, Porto e Cascais; a ousadia gastronómica do Guilty by Olivier no Parque das Nações, com o seu conceito irreverente; as carnes premium do KOB by Olivier Lisboa e Porto; o tributo aos sabores do mar e à tradição portuguesa no ÀCosta by Olivier Lisboa; o novíssimo snack-mar com o marisco mais fresco no Real Pérola by Olivier e a fusão dos clássicos franceses com os sabores nacionais no ‘Bistrô Chic’ XXL by Olivier Lisboa, Porto e Quinta do Lago.
“O Grupo Olivier tem como missão oferecer experiências gastronómicas únicas e inesquecíveis, sempre pautadas pela excelência. Esta parceria com o TheFork é mais do que uma oportunidade; é um gesto de gratidão aos nossos clientes, que confiam na qualidade e autenticidade dos nossos restaurantes”, destaca Joel Pires, diretor comercial e de marketing do Grupo Olivier. “Com descontos de 40% durante o mês de janeiro, queremos tornar as nossas mesas ainda mais acessíveis, permitindo que mais pessoas iniciem o ano de forma especial, desfrutando do melhor que temos a oferecer. Esta é a nossa forma de dizer ‘obrigado’ e de reforçar o nosso compromisso em proporcionar momentos memoráveis à mesa”, conclui.