Partilhar

Se gosta de um bom Brunch, não vai querer perder este…dizem que é delicioso

E você vai querer confirmar.

13 Novembro 2023
Sandra M. Pinto

O Lisbon Marriott Hotel acaba de lançar brunch exclusivo para degustar com a família, amigos ou numa reunião profissional.

No dia 3 de dezembro, terá um domingo especial onde pode experimentar um tradicional Brunch Português, poderá viajar de norte a sul pelos sabores que trazem recordações ou novas experiências gustativas com entradas especiais, tais como um escabeche de peixe tradicional, salada de polvo, salada de bacalhau com grão de bico, salada de ovas de peixe e pimentos, croquetes crocantes de alheira . Aconchegar o paladar com uma saborosa sopa de frutos do mar . Não podem faltar os típicos rojões de vaca à minhota, leitão assado e choco frito crocante (prato principal). Na estação ao vivo: a tradicional francesinha . No final vão deixá-lo com água na boca como o pão de ló de Ovar, torta de Azeitão, Natas do Céu, Dom Rodrigo, tarte de alfarroba, pudim de Abade de Priscos e tigela de Castelo Branco com águas, sumos, café e chá à descrição.

No dia 10 de dezembro o clássico brunch será inspirado numa bebida muito apreciada: o Baileys, que irá proporcionar uma experiência inesquecível. O brunch é composto por ovos benedict executados ao vivo, sopa de cebola francesa seguida de peito de pato assado com molho de ameixa, Gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes tostadas com um toque de creme de sálvia, perna de porco assada lentamente com crosta de ervas, e como prato principal um tradicional um bacalhau assado com azeite e alho . Posteriormente, nas sobremesas podem deliciar-se com Pavlova de framboesa com Baileys, cheesecake de snickers com caramelo salgado e infusão Baileys, Brulée de chocolate branco e Baileys .O pacote de bebidas inclui: cocktail de boas-vindas com Baileys, bar ao vivo Baileys, águas, chocolate .

Destacam-se ainda a “Baileys Station”, onde poderão dar asas à sua imaginação e construir um cocktail ou sobremesa com Baileys e muitas outras surpresas.

Se não resiste a chocolate poderá degustar esta iguaria com criações do Chef Francisco Siopa (Penha Longa e Chocolate Boutique) , Chef Dominic Smart (Lisbon Marriott Hotel) e o Chef Fernando Monteiro (Maria Chocolate) que preparam um brunch especial para domingo , dia 17 de dezembro.

Renda-se ao mundo de chocolate numa inovadora versão de brunch “Choco-Luscious” cujas entradas são pão de cacau, folar de carne com cacau , carne terna com infusão de chocolate premium português, peito de frango suculento com um cremoso molho de cogumelos silvestres, magret de pato com molho de chocolate. Como prato principal um original mil-folhas de cogumelos e chocolate negro.

Para sobremesa poderá deliciar-se com fontes de chocolate e frutas secas, marshmallows e churros crocantes, bolo de chocolate sem farinha, chessecake cremoso de manteiga de amensoim e ganache de chocolate. Na estação ao vivo experimente a preparação ao vivo do famoso Bolo Rei de Chocolate do Penha Longa pelo Chef Francisco Siopa. Poderá comer e repetir as vezes que quiser.

As reservas devem ser efetuadas através 21 723 54 00 e/ou lisbon@marriotthotels.com

CITRUS Restaurante
Entre as 12h30 e as 15h30

 59€ por pessoa (o estacionamento está incluído);  grátis para crianças até aos 4 e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos

Mais Recentes

Tradições culinárias de Itália ganham vida com um menu exclusivo no L’Osteria Italiana

há 33 minutos

Uma explosão de sabores surpreendentes, numa ode à época mais fria do ano: é assim o menu do Po Tat

há 18 horas

Contrabando chega ao Saldanha e está pronto para surpreender

há 19 horas

Nada de stress: jogos, receitas e outras dicas para entreter as crianças nas férias de Natal

há 20 horas

A Melhor Companhia Aérea na Europa fala português, pela 14.ª vez consecutiva

há 21 horas

InterContinental Lisbon promete um Natal encantado e um Réveillon requintado

há 22 horas

Hugo Boss abre primeira loja outlet HUGO em Portugal e oferece descontos

há 23 horas

Fertagus aumenta oferta de comboios para Setúbal

há 24 horas

Restaurante Astória celebra o Natal com weekend brunch temático e um calendário do advento

há 1 dia

Chaparro Alentejano junta a tradição e a partilha à mesa nesta época natalícia

há 2 dias

Programas de Natal em Cascais prometem animação para toda a família

há 2 dias

A loucura chegou ao Lidl: já está à venda a coleção de roupa natalícia (desde 1,99 euros)

há 2 dias

Primadonna celebra o Natal e o Réveillon com elegância e tradição

há 2 dias

Caminhada nórdica: descubra a modalidade que ajuda (e muito) a gastar calorias

há 2 dias

Não atinge só o couro cabeludo: como surge e de que maneira se trata a caspa nas sobrancelhas

há 2 dias

Elon Musk desiste dos carros e “abandona” a Tesla: bilionário lança cavalo robot

há 2 dias

De acordo com a numerologia, a sua data de nascimento pode indicar quantos anos vai viver

há 2 dias

Anemia de Fanconi: doença rara que causa predisposição para o cancro

há 2 dias

Hotel oferece banhos de petróleo aos hóspedes: «Combate mais de 70 doenças», é a justificação

há 2 dias

Titanic: uma mão cheia de coincidências que contribuíram para o acidente

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.