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Sem ideias para o almoço? De segunda a sexta-feira este menu resolve esse “problema”

Com um menu executivo de excelência, bem ao gosto Grill D. Fernando, o icónico restaurante do último andar do Altis Grand Hotel, prepara diariamente um prato especial

19 Janeiro 2024
Sandra M. Pinto

Com um menu executivo de excelência, bem ao gosto Grill D. Fernando, o icónico restaurante do último andar do Altis Grand Hotel, prepara diariamente um prato especial e está pronto a receber todos os que o visitarem para um almoço rápido durante um dia de trabalho, de negócios ou mesmo um almoço de amigos que saem do escritório nas redondezas.

Assim, o Menu Executivo do restaurante Grill D. Fernando é rei na arte de bem servir habitual, começando com o habitual Couvert, com azeite, manteigas, azeitonas, pães variados e tostas finíssimas com ervas; uma das iguarias do chef destinada àquele dia, como prato principal; o famoso pastel de natal do Altis Grand Hotel, para adoçar o paladar; e um café para terminar. Os pratos servidos são de peixe ou carne, sempre com o sabor inigualável e enaltecendo a gastronomia portuguesa.

A não esquecer que todas as quintas-feiras, o prato do dia é a iguaria mais portuguesa de Portugal: Cozido à Portuguesa. Digno de uma mesa lusitana, que se quer ‘farta e saborosa’, com um sabor genuíno e delicioso, carnes portuguesas e legumes dos melhores produtores, brilham nas travessas preparadas pelo chef Alexandre Gomes.

Servido de segunda a sexta-feira, à hora de almoço, este menu tem o valor de 29,50€ por pessoa, tendo água incluída.

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