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Sem ideias para o almoço? Que tal uns filetes forno de tomilho e sal marinho…

A Pescanova apresenta os seus novos Filetes Forno com Tomilho e Sal Marinho, uma opção deliciosa e prática para este verão.

25 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Feitos exclusivamente com 100% filete de pescada, estes filetes são envolvidos num fino e delicioso panado, temperado com tomilho e sal marinho, oferecendo uma refeição nutritiva e suculenta.

Os Filetes de Pescada com Tomilho e Sal Marinho da Pescanova são uma fonte natural de Ómega 3 EPA e DHA, nutrientes essenciais para uma alimentação equilibrada. Estes filetes destacam-se pela sua versatilidade na preparação, podendo ser cozinhados no forno, na frigideira ou na Air Fryer. No forno, ficam prontos em 15 minutos, na frigideira em 4-5 minutos e na Air Fryer em apenas 12 minutos, garantindo uma refeição rápida, conveniente e saborosa.

Cada embalagem de 400g contém quatro filetes, garantindo uma refeição completa para toda a família. Os Filetes de Pescada com Tomilho e Sal Marinho Pescanova estão disponíveis nos pontos de venda habituais, incluindo Auchan e El Corte Inglés.

Este verão, a Pescanova convida todos a aproveitar ao máximo cada minuto da praia, da piscina e dos amigos, sem sacrificar a qualidade das refeições. Com os novos filetes, é possível preparar uma refeição para toda a família de forma fácil e rápida, proporcionando mais tempo para desfrutar dos melhores momentos do verão.

FILETES DE TOMILHO E SAL MARINHO COM CUSCUZ DE VERÃO

Ingredientes:

·       1 embalagem de Filetes de Tomilho e Sal Marinho Pescanova

·       200 g de cuscuz

·       12 morangos grandes

·       10 folhas de manjericão grandes

·       3 c. de sopa de mistura de sementes

·       1 talo de aipo

·       Sal q.b.

·       Azeite e vinagre q.b.

 

Preparação:

1.     Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.

2.     Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal.

3.     Cortar os morangos em quartos, o aipo em meias luas e o manjericão em juliana fina e misturar tudo numa saladeira com as sementes.

4.     Temperar com azeite, vinagre e sal.

5.     Servir os cuscuz de verão com os filetes de tomilho e sal marinho.

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