Partilhar

Sem ideias para o almoço? Que tal uns filetes forno de tomilho e sal marinho…

A Pescanova apresenta os seus novos Filetes Forno com Tomilho e Sal Marinho, uma opção deliciosa e prática para este verão.

25 Julho 2024
Sandra M. Pinto

Feitos exclusivamente com 100% filete de pescada, estes filetes são envolvidos num fino e delicioso panado, temperado com tomilho e sal marinho, oferecendo uma refeição nutritiva e suculenta.

Os Filetes de Pescada com Tomilho e Sal Marinho da Pescanova são uma fonte natural de Ómega 3 EPA e DHA, nutrientes essenciais para uma alimentação equilibrada. Estes filetes destacam-se pela sua versatilidade na preparação, podendo ser cozinhados no forno, na frigideira ou na Air Fryer. No forno, ficam prontos em 15 minutos, na frigideira em 4-5 minutos e na Air Fryer em apenas 12 minutos, garantindo uma refeição rápida, conveniente e saborosa.

Cada embalagem de 400g contém quatro filetes, garantindo uma refeição completa para toda a família. Os Filetes de Pescada com Tomilho e Sal Marinho Pescanova estão disponíveis nos pontos de venda habituais, incluindo Auchan e El Corte Inglés.

Este verão, a Pescanova convida todos a aproveitar ao máximo cada minuto da praia, da piscina e dos amigos, sem sacrificar a qualidade das refeições. Com os novos filetes, é possível preparar uma refeição para toda a família de forma fácil e rápida, proporcionando mais tempo para desfrutar dos melhores momentos do verão.

FILETES DE TOMILHO E SAL MARINHO COM CUSCUZ DE VERÃO

Ingredientes:

·       1 embalagem de Filetes de Tomilho e Sal Marinho Pescanova

·       200 g de cuscuz

·       12 morangos grandes

·       10 folhas de manjericão grandes

·       3 c. de sopa de mistura de sementes

·       1 talo de aipo

·       Sal q.b.

·       Azeite e vinagre q.b.

 

Preparação:

1.     Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.

2.     Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal.

3.     Cortar os morangos em quartos, o aipo em meias luas e o manjericão em juliana fina e misturar tudo numa saladeira com as sementes.

4.     Temperar com azeite, vinagre e sal.

5.     Servir os cuscuz de verão com os filetes de tomilho e sal marinho.

Mais Recentes

Uma explosão de sabores surpreendentes, numa ode à época mais fria do ano: é assim o menu do Po Tat

há 8 horas

Contrabando chega ao Saldanha e está pronto para surpreender

há 9 horas

Nada de stress: jogos, receitas e outras dicas para entreter as crianças nas férias de Natal

há 10 horas

A Melhor Companhia Aérea na Europa fala português, pela 14.ª vez consecutiva

há 11 horas

InterContinental Lisbon promete um Natal encantado e um Réveillon requintado

há 12 horas

Hugo Boss abre primeira loja outlet HUGO em Portugal e oferece descontos

há 13 horas

Fertagus aumenta oferta de comboios para Setúbal

há 14 horas

Restaurante Astória celebra o Natal com weekend brunch temático e um calendário do advento

há 15 horas

Chaparro Alentejano junta a tradição e a partilha à mesa nesta época natalícia

há 1 dia

Programas de Natal em Cascais prometem animação para toda a família

há 1 dia

A loucura chegou ao Lidl: já está à venda a coleção de roupa natalícia (desde 1,99 euros)

há 1 dia

Primadonna celebra o Natal e o Réveillon com elegância e tradição

há 1 dia

Caminhada nórdica: descubra a modalidade que ajuda (e muito) a gastar calorias

há 1 dia

Não atinge só o couro cabeludo: como surge e de que maneira se trata a caspa nas sobrancelhas

há 1 dia

Elon Musk desiste dos carros e “abandona” a Tesla: bilionário lança cavalo robot

há 1 dia

De acordo com a numerologia, a sua data de nascimento pode indicar quantos anos vai viver

há 1 dia

Anemia de Fanconi: doença rara que causa predisposição para o cancro

há 1 dia

Hotel oferece banhos de petróleo aos hóspedes: «Combate mais de 70 doenças», é a justificação

há 2 dias

Titanic: uma mão cheia de coincidências que contribuíram para o acidente

há 2 dias

Quer viver mais (e melhor)? Caminhe mais depressa

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.