Nos dias 13, 20 e 27 de junho, entre as 19h30 e as 22h30, o espaço transforma-se num cenário de festa com música tradicional ao vivo, aromas irresistíveis a grelhados e uma vista panorâmica sobre o Atlântico.
O menu, preparado para homenagear a tradição portuguesa, inclui uma seleção de snacks como croquetes de carne, rissóis de camarão e tábua de enchidos. O Caldo Verde marca presença, como não poderia deixar de ser, mas o destaque das noites vão para o BBQ com showcooking, onde se servem sardinhas e espadarte grelhado, espetadas de lulas e camarão, além de uma variedade de carnes como entrecosto, entremeada e salsicha toscana. A refeição termina com uma seleção de sobremesas tradicionais e irresistíveis, como tarte de amêndoas, pudim de coco, maçã assada com canela, mousse de chocolate, bolo de cenoura, fruta da época laminada e uma tábua de queijos nacionais com marmelada.
O jantar tem o valor de 40€ por adulto, sem bebidas incluídas. Para crianças dos 3 aos 12 anos, aplica-se um desconto de 50%. As reservas podem ser feitas através do telefone +351 965 805 733 ou do e-mail reservations@marlusorestaurant.pt.