Tenha sempre estes temperos na sua cozinha e faça uso regular deles

Ora veja

Páprica
A versatilidade é uma marca dessa especiaria. Produzida a partir de pimentões secos, pode ser encontrada em três opções: doce, defumada ou picante. Além do sabor, essas variedades proporcionam cores diferenciadas – o vermelho é dominante – ao prato .

Manjericão
Essa erva você pode cultivar em casa, num vaso na varanda ou no quintal. É o ingrediente ideal para a preparação de um molho do tomate ou um molho pesto. Mas também pode ser usado na salada, na pizza ou no tempero de uma receita de peixe, por exemplo.

Alecrim
É outra plantinha fácil de cultivar em casa e colher as folhinhas do seu próprio pé para colocar na comida. O alecrim não perde sustância quando levado ao forno. Por isso é perfeito para seu usado em receitas de marinados, todos os tipos de carnes, especialmente, para dar um toque de sabor às batatas assadas.

Coentro
O coentro facilita a digestão. Tempero com sabor marcante, é bastante usado na culinária.

Pimenta 
Uma explosão de sabor e de cores. Encontrada nas cores verde, vermelha, branca e preta, tem aplicação eclética na culinária.
A pimenta preta, a mais comum, serve principalmente para temperar carnes vermelhas e aves, enquanto a pimenta branca é mais adequada a receitas de peixes e frutos do mar.

 

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