O The Prime Energize, em Monte Gordo, preparou um menu para o almoço de Páscoa, assinado pelo chef Chakall, onde não faltará nenhuma das tradições às quais todas as famílias estão habituadas.
Este é um convite, por parte do hotel, para que as famílias aproveitem esta pausa e relaxem a sul do país, com um programa que tem tudo para que esta seja uma Páscoa feliz em família. O almoço de Páscoa realizar-se-á no dia 31 de março, domingo.
Para começar terão acesso a um buffet variado de entradas, incluindo uma Tábua de queijos e enchidos, Sopa Rica do Mar e Saladas diversas. Passando ao prato principal, a estrela do dia será o Ensopado de Cabrito, com pão torrado, mas também terão disponível Bacalhau no forno. Como acompanhamentos foram escolhidos os seguintes: Couve salteada com broa, Batata nova ao sal, Salteado de legumes e castanhas e Arroz Selvagem. Para terminar, haverá um buffet variado de sobremesas, incluindo doces tradicionais de Páscoa. Este menu terá o valor de 40 euros, por adulto, e 20 euros, por criança, bebidas não incluídas.
Adicionalmente, o The Prime Energize Monte Gordo, acabou de lançar o seu novo programa de fidelização – The Prime Members Club – o que se torna uma ótima oportunidade para todos aqueles que quiserem aproveitar todo o fim de semana de Páscoa a sul do país, desta vez com os descontos exclusivos dos quais poderão usufruir aderindo ao The Prime Members Club.
Este programa vai oferecer vantagens aos seus membros que se poderão inscrever através do website do hotel ou mesmo através das redes sociais, preenchendo o formulário para o efeito. Uma vez membros, terão acesso a descontos entre os 10% e os 25% em todas as reservas de alojamento, mediante a época do ano; a descontos extra sobre campanhas já existentes no site e outras ofertas exclusivas do programa; e ainda outras vantagens como eraly check-in e late check-out, descontos no Energize Spa e no restaurante, FUEL By Chakall, bem como usufruir de reposição de café e água diariamente no quarto aquando das suas estadias.