Três em um: este tempero alivia problemas digestivos, atenua as dores nas articulações e melhora o sistema imunológico

É o tempero da moda pelos seus múltiplos benefícios, mas diz quem sabe que a melhor forma de ingeri-lo é em cápsulas e não no prato.

O dia a dia agitado acaba por levar a esgotamento e cansaço em muitas pessoas, por isso recorrer a suplementos alimentares pode ser uma boa opção. Existem muitos tipos, pelo que o segredo é escolher aquele que melhor se adapta às suas necessidades.

O açafrão é uma planta herbácea perene, aparentada com o gengibre e nativa da Índia. Em muitos lugares da Ásia é usado como tempero e sendo um dos ingredientes do curry.

O principal benefício é que é anti-inflamatório e ajuda a aliviar dores nas articulações, por isso muitos especialistas referem-se ao açafrão como ibuprofeno natural.

A curcumina inibe a produção de prostaglandinas inflamatórias (substâncias que estimulam as terminações nervosas dolorosas) e faz com que tenha grande poder antiinflamatório. Os profissionais de saúde recomendam-no a pessoas com artrite, síndrome do intestino irritável, dor de dente ou cólica menstrual, entre outras enfermidades.

A curcuma funciona muito bem para aliviar problemas digestivos , para que não tenha uma digestão pesada e evite desconfortos causados ​​por azia, inchaço ou gases.

Também possui propriedades antioxidantes (protege o fígado) e serve para aumentar as defesas e melhorar o sistema imunológico , além de conseguir um melhor funcionamento do sistema circulatório.

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