<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Venha connosco e brinde ao Wine Social Club: evento celebra décima edição

2 Novembro 2024
Sandra M. Pinto

No dia 15 de novembro, o The Lodge Porto Hotel recebe nova edição do Wine Social Club, evento exclusivo de vinhos portugueses, limitado a 30 participantes.

No próximo dia 15 de novembro, o The Lodge Porto Hotel realiza a décima edição do Wine Social Club, um evento exclusivo e intimista que celebra a excelência dos vinhos portugueses. Limitado a 30 participantes, o encontro reúne dois prestigiados produtores nacionais: ODE Winner, sob a direção da enóloga Maria Vicente, e Márcio Lopes, uma referência na inovação e preservação de castas autóctones.

A ODE Winery é liderada por Maria Vicente, natural do Alentejo e com mais de 20 colheitas no seu percurso. A enóloga é conhecida pela sua vasta experiência nas castas locais e paixão pelo vinho, atuando também como educadora certificada de vinhos do Porto e Madeira, professora do WSET (Wine & Spirit Education Trust) e juíza em competições de vinhos regionais e internacionais.

Márcio Lopes, nascido no Porto, começou a sua carreira em Melgaço com a casta Alvarinho e, após uma experiência na Austrália, fundou o projeto “Márcio Lopes Winemaker” em 2010, com vinhos premiados como Pequenos Rebentos e Proibido. Reconhecido nacional e internacionalmente, Márcio Lopes destaca-se pela recuperação de castas e recentemente foi distinguido em diversas publicações especializadas.

O jantar será realizado na exclusiva Sala dos Trinta e inclui harmonizações preparadas pelo chef João Vieira. O jantar inicia-se com canapés de tataki de atum e maracujá, queijo brie com presunto e doce de abóbora, e mini empadas de frango. Como entrada, uma mesa farta apresenta quiche de alho francês e cogumelos, tábua de queijos portugueses e camarão ao alho. Para o prato principal de peixe, será servido bacalhau à Zé do Pipo, seguido do prato de carne, lombinho de porco preto recheado com amêijoas e esparregado de nabiças. A sobremesa consiste em pudim de laranja e vinho do Porto, finalizando com petit fours de trufas de chocolate e especiarias.

As reservas podem ser feitas através do site do The Lodge Porto Hotel, e os lugares são limitados. O preço por pessoa é de 75 euros, e oferece uma oportunidade única para os amantes de vinho e gastronomia se reunirem num ambiente elegante e descontraído, celebrando o melhor da enologia e da tradição culinária portuguesa.

Mais Recentes

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 horas

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 4 horas

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 4 horas

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 4 horas

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 5 horas

Cafeína pode ajudar a retroceder o envelhecimento celular, revela estudo

há 6 horas

Estes alimentos estão a tornar o seu metabolismo mais lento (e nem imagina)

há 6 horas

Saiba quais são os sete alimentos que combatem o envelhecimento da pele

há 8 horas

Portugueses aguentam até 2,5 segundos de silêncio em conversas, revela estudo

há 9 horas

Parkinson pode começar nos rins? Novo estudo revela possível origem surpreendente da doença

há 9 horas

iSeg: a inteligência artificial que revoluciona o tratamento do cancro do pulmão

há 9 horas

Presunto ibérico é aliado dos atletas: reduz inflamações, acelera a recuperação e aumenta massa muscular

há 10 horas

Cientistas desvendam mecanismo que pode travar o crescimento dos tumores mais difíceis

há 11 horas

Como refrescar e arejar a casa no verão: dicas simples e ecológicas para um ambiente mais saudável

há 11 horas

Diogo Jota morre em acidente de viação em Espanha

há 11 horas

Investigadores canadianos associam pesadelos à intolerância à lactose

há 12 horas

Estudo: células cerebrais descobrem “armazém secreto” de açúcar que protege contra o Alzheimer

há 12 horas

Três limonadas frescas e sem açúcar para este verão (com melancia, manga ou pepino)

há 1 dia

Cinco destinos gastronómicos para saborear o mundo com todos os sentidos

há 1 dia

Smartwatches ajudam a prevenir doenças e já levam 93% dos utilizadores ao médico

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.