<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Já ouviu falar em cerveja sem glúten? Saiba aqui quem a pode beber e quais os seus benefícios

14 Junho 2022
Sandra M. Pinto

E saiba quem a pode beber.

A cerveja sem glúten é uma alternativa para os celíacos, uma vez que as tradicionais contêm grãos de cevada.

É considerada uma cerveja sem glúten a bebida que apresenta menos de 20 ppm (partículas por milhão) de glúten.

Ela é feita de cereais que não contém glúten, como milho, sorgo, trigo sarraceno, quinoa e arroz, que servem como fonte de açúcar no processo de fermentação alcoólica.

Algumas cervejeiras utilizam uma tecnologia que garante a degradação do glúten presente na cerveja através de um tratamento enzimático, com o objetivo de preservar o sabor.

A vantagem de consumir esta cerveja é sobretudo para as pessoas com restrições alimentares, celíacas ou intolerantes ao glúten.