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Sabe por que deve comer mais pipocas? Nós explicamos

Esqueça o sal e o açúcar. Quando feitas da maneira certa, as pipoca têm muitos nutrientes e vitaminas.

1 Setembro 2022
Sandra M. Pinto

Melhoram a digestão

A pipoca é um grão integral. É composta por fibra do farelo com minerais, vitaminas B e vitamina E. O seu alto teor de fibra ajuda a melhorar a digestão e suaviza os movimentos intestinais. A fibra também estimula o movimento peristáltico dos músculos intestinais e leva à libertação de sucos digestivos.

Excelente para quem está a fazer dieta

Uma chávena de pipocas contém cerca de 30 calorias, o que é cinco vezes menos calorias do que uma porção de batatas fritas simples. O conteúdo das fibras nas pipoca retarda a digestão, reduzindo a fome.

Têm vitaminas e minerais

A pipoca contém cerca de 8% do seu valor diário de ferro. A pipoca sem sal tem cálcio, cobre, magnésio, manganês, fósforo, potássio e zinco, além de muitas vitaminas, incluindo vitaminas B6, A, E e K.

 

 

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