Morangos
Contêm ácido elágico, que protege as células da pele da radiação ultravioleta e impede que o DNA seja danificado.
Tomate
Tem um composto que tem 14 vezes mais antioxidantes do que o vinho tinto, e 10 a mais do que a vitamina C.
Peixe
O consumo de ácido eicosapentaenóico (EPA), contido em peixes como salmão ou sardinha, ajuda a pele a ficar mais suave porque armazena mais colágeno, a proteína estrutural mais importante da derme.
Goiaba
Apresenta ótimas propriedades antioxidantes que ajudam o corpo a combater os radicais livres que causam o envelhecimento da pele.
Nozes
Comer uma porção adequada de nozes (30gr) 4 a 7 vezes por semana dá mais antioxidantes do que a ração diária de frutas e vegetais
Café
Beber café é eficaz na prevenção do cancro de pele porque a cafeína inibe a proteína ATR, que, quando neutralizada, resulta na destruição de células danificadas pelos raios ultravioletas após serem expostas ao sol em excesso.
Uvas
Os flavonóis das uvas têm um grande poder antioxidante e protegem a pele dos efeitos nocivos da radiação UV.
Espinafre
Tem vitamina A necessária para o crescimento de todos os tecidos do corpo, o que inclui a pele e cabelo.