<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Depois de ler este artigo, temos a certeza de que nunca mais vai deitar fora as cascas da fruta

25 Outubro 2023
Sandra M. Pinto

Descubra já de seguida os motivos.

As cascas da fruta podem ser aproveitadas de diversas formas, reduzindo o desperdício de nutrientes como fibras, vitaminas e antioxidantes que vão direto para o lixo.

As cascas ajudam a promover a saúde e a reduzir os riscos de desenvolver inúmeras doenças.

Quem faz uso das cascas aproveita uma variedade de sabores na preparação de várias receitas deliciosas., seno que é possível usá-las para preparar pratos e até bebidas.

Entre as frutas com cascas mais ricas em propriedades, temos as maçãs, laranjas, limões, kiwis e outras.

Antes de aproveitar as cascas, lave bem para retirar a sujidade.

Já pensou em assar as cascas no forno ou quem sabe até desidratá-las? É uma boa ideia.

Outra dica é dar preferência às frutas orgânicas. Isso reduz os riscos de pesticidas nas cascas.

Mas se não for uma opção mais acessível lembre-se apenas de lavar muito bem antes de aproveitar.