<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Nesta Páscoa surpreenda a família com uma receita de…bacalhau

3 Abril 2023
Sandra M. Pinto

Que tal a sugestão?

A Páscoa está a chegar e é altura de pensar nas melhores receitas de bacalhau para surpreender a família nesta época tão especial.

Beneficiando de excelentes condições ao longo da costa e de uma alimentação natural, essencialmente composta por camarões, arenque e outros peixes, que lhe conferem um sabor genuíno e textura única, o Bacalhau da Noruega vem de um mar rico, onde as várias espécies crescem saudáveis e onde podemos encontrar o stock mais saudável deste peixe.

 

Bem seco e curado, depois de capturado, o Bacalhau da Noruega é preparado de acordo com os métodos tradicionais (47% de humidade máxima), seguindo os mais elevados padrões de qualidade, garantia do genuíno Bacalhau da Noruega. Ganhando volume depois de demolhado, é durante este processo que recuperação nível de água que perdeu durante a secagem, crescendo e adquirindo cerca de 35% de peso. Pesa entre 3 a 40 Kg, é mais largo e tem postas mais altas, apresenta uma coloração palha e uniforme quando salgado e seco, e forma lascas bem definidas depois de cozinhado.

 

Versátil e económico, tudo se aproveita no bacalhau para preparar 1001 receitas diferentes, com a ajuda do precioso azeite português! O rabo é perfeito para preparar umas pataniscas ou o famoso Bacalhau à Brás, já para não falar nos Lombos, que ficam uma delícia à Lagareiro ou no forno. Até a água da cozedura pode ser aproveitada para fazer açorda de bacalhau ou uma inesquecível sopa de peixe.

 

Mais Recentes

Correr na praia: siga estas dicas e saiba como aproveitar este treino de verão em segurança

há 14 horas

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 1 dia

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 2 dias

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 2 dias

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 2 dias

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 2 dias

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 2 dias

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 2 dias

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 2 dias

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 2 dias

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 2 dias

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 3 dias

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 3 dias

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 3 dias

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 3 dias

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 3 dias

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 3 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 3 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 3 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.