Partilhar

O cabrito vai ser rei no JNcQUOI Avenida

Saiba de quando a quando.

10 Abril 2023
Sandra M. Pinto

O JNcQUOI Avenida vai promover um menu temático dedicado a um dos ingredientes mais tradicionais desta época, o cabrito. Assim, de 12 a 16 de abril, o chef António Bóia convida o chef André Ribeiro, do restaurante Adega dos Apalaches, em Oleiros, para dar a conhecer um menu exclusivo, disponível apenas durante estes dias.

 

Como entrada, o chef sugere Pastéis de massa tenra de cabrito (12€) e Maranho da Sertã (25€), uma iguaria tipicamente portuguesa, especialmente na zona da Beira Baixa. Para prato principal, o chef sugere Cabrito estonado à moda de Oleiros, com migas de couve, batata e arroz de miúdos (38€).

 

O restaurante tradicional Adega dos Apalaches está localizado no Hotel Santa Margarida e é liderado pelo chef André Ribeiro, considerado atualmente a maior sumidade nacional na arte de confecção de cabrito.

 

As reservas estão disponíveis para almoço e através do telefone 21 936 9900 ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).

Mais Recentes

Tradição e sofisticação sentam-se à mesa de Páscoa do Capítulo Restaurant & Bar

há 13 horas

Opinião: «Dia Mundial Atividade Física – saúde e atividade física»,

há 14 horas

Refúgio familiar com sabor, conforto e diversão na Páscoa

há 15 horas

Carbonara Day: saiba onde saborear os melhores pratos

há 17 horas

Tradição da tasca portuguesa e modernidade dos cortes de carnes maturadas: é assim o Retasco

há 18 horas

Brunch buffet e diversão garantida para toda a família: mais uma sugestão para a Páscoa

há 2 dias

La Mafia se sienta a la mesa lança cocktails primaveris e harmonizações de autor

há 2 dias

Salutem junta-se à Corrida Sempre Mulher

há 2 dias

Mama Loves Easter: um brunch de Páscoa para toda a família

há 2 dias

Celebre a Páscoa com experiências memoráveis em Portugal, no Brasil e em Itália

há 2 dias

Pode não ser fácil mas faz bem: conheça os benefícios de um duche gelado

há 2 dias

Dicas simples e rápidas para retirar o excesso de sal do bacalhau

há 2 dias

Nem todos os dias, nem todos os meses: é esta a periodicidade com que deve limpar os ouvidos

há 2 dias

Envelhecer é inevitável, mas ficar “velho” é uma escolha: vida após os 60 anos

há 2 dias

Nunca se esqueça: estas são as 5 coisas que o vão ajudar a proteger a sua saúde

há 3 dias

5 coisas que precisa de saber sobre a importância de ser uma pessoa autêntica

há 3 dias

Com este truque alemão elimine as manchas de humidade e o mofo das paredes

há 3 dias

Especialista recomenda estes três produtos da Mercadona para tratamento da pele

há 3 dias

Como bloquear chamadas indesejadas e por um fim ao spam

há 3 dias

Nem banana, nem maçã: esta é a fruta que deve comer diariamente se quiser ter cabelos fortes

há 3 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.