<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Mora no Porto? Há uma nova cervejaria na cidade que vai querer conhecer

28 Julho 2023
Sandra M. Pinto

Ora veja

Com oito espaços em Lisboa, a DOTE acaba de abrir um novo restaurante bem no centro da “Cidade Invicta”: a “DOTE Cervejaria Moderna Porto” traz uma carta bem portuguesa e que inclui o “Bife Especial de Cervejaria” acompanhado do “Molho Secreto”, uma especialidade muito exclusiva.

Este é o nono espaço da DOTE no país e o primeiro na região Norte. Estreada em 2009 em Lisboa, a marca com raízes nortenhas detém oito restaurantes na capital. Na altura, o objetivo foi levar um pouco do Norte para Lisboa: “Quisemos trazer a famosa francesinha para Lisboa, algo que, rapidamente, se foi consolidando e, agora, estamos com uma presença muito forte na capital de Portugal”, afirma Paulo Freitas, CEO da DOTE. No espaço portuense, na Avenida dos Aliados, a DOTE aplica o conceito de “Cervejaria Moderna” criado pela marca e que revoluciona a lógica seguida pelos restaurantes DOTE em Lisboa.

Esta transformação começa logo pelo próprio espaço, pensado e decorado para ser um lugar mais acolhedor, mas, ao mesmo tempo, mais sofisticado e moderno, apostando em tons mais “clean” elevando a uma experiência única e especial: “Pensamos em tudo ao pormenor, desde a decoração ao imobiliário. Queremos que as pessoas que já nos conhecem sintam mesmo a transformação do conceito DOTE que existe em Lisboa”, afirma Paulo Freitas, acrescentando que, “quem ainda não nos conhece, vai certamente sentir que está numa Cervejaria Moderna, com um toque diferenciado e de conforto”.

O conceito de partilha é algo que está muito presente no menu da “DOTE Cervejaria Moderna Porto”. Com a assinatura do reconhecido Chef Álvaro Costa, o menu foi desenhado para fazer de cada jantar uma experiência especial e única, juntando sabores bem portugueses e trazendo ao Porto pratos que muitos desconhecem. Os “Chocos à Setubalense” (11,00€) ou as “Lulinhas Crocantes com Maionese de Lima” (9,50€) são algumas das exclusividades de partilha, a que se juntam as “Amêijoas à Bulhão Pato” (21,00€) ou a “Sapateira Recheada” (25.00€). Já o “Bife Especial de Cervejaria” acompanhado do “Molho Secreto” é o produto âncora da carta, com opção de escolha entre três tipos de bife: “Alcatra” (11,00€), “Vazia” (15,00€) e “Lombo” (23,00€). “Podemos dizer com toda a certeza que este é um bife muito especial e único”, afirma o responsável, assegurando que a “Francesinha DOTE” (13,50 €) e o “Cachorro DOTE (11,50€) também fazem parte no menu.

Mais Recentes

Óbito: Morreu o fisiculturista Nikita Tkachuk

há 2 minutos

«Se quer diminui o risco de doenças cardíacas vá para cama a esta hora», revela estudo

há 3 minutos

Hidroginástica: benefícios para a saúde

há 23 minutos

Opinião: «Obesidade – a doença do “sim, mas…”», Gil Faria, cirurgião

há 43 minutos

Com as temperaturas a aumentar, mantenha-se fresco: dicas, texturas leves e aromas revitalizantes

há 1 hora

Villas, casas e chalets: 6 portos de abrigo para férias com serviço de luxo

há 2 horas

Para miúdos e graúdos: seja uma “Rock Star” por um dia

há 2 horas

Mitos e verdades sobre a saúde das pernas: o que precisa mesmo de saber

há 3 horas

Autoridades fazem um apelo: «não deixe estes objetos na bagageira do seu carro»

há 3 horas

Cães e gatos destas raças têm maior probabilidade de ter excesso de peso

há 3 horas

Congelar pão em papel alumínio: é melhor parar se quer que ele fique crocante

há 4 horas

Deve cortar as unhas ao seu gato? 6 cuidados essenciais antes de tomar essa decisão

há 4 horas

Três dias de vinho, gastronomia, música e experiências imperdíveis: saiba onde e não perca

há 4 horas

Esquizofrenia: campanha dá rosto à doença e mostra que viver com autonomia é possível

há 5 horas

Elevando o luxo: companhia aérea revela novas melhorias na Primeira Classe

há 5 horas

Nem amêndoas nem avelãs: este é o fruto seco que ajuda a baixar o colesterol

há 5 horas

Dia Mundial da Esofagite Eosinofílica: «Doença crónica afeta funções vitais como comer e beber», Armando Peixoto, gastrenterologista

há 5 horas

Entrevista: «Cancro do esófago é um tumor maligno que corresponde ao 7.º cancro mais frequente a nível mundial, Anabela G Barros, oncologista

há 6 horas

Octant Évora abre as portas da Enoteca: uma experiência enogastronómica única no Alentejo

há 21 horas

Bebidas energéticas contêm um ingrediente que acelera o desenvolvimento de cancro no sangue

há 21 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.