Partilhar

Conserva de sardinha em limão? Existe e quem provou gostou

Seguindo a máxima “se a vida te der limões, faz limonada”, a Pinhais & Cª foi ainda mais longe e apresenta uma conserva de sardinha em limão, a primeira novidade para 2024

9 Janeiro 2024
Sandra M. Pinto

A Pinhais & Cª, centenária conserveira de Matosinhos e casa da NURI, marca de culto nos mercados internacionais, lança a nova edição NURI Limão, uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais com limão. A nova conserva de sardinha, produzida com este novo ingrediente, está à venda no Museu-Vivo “Conservas Pinhais Factory Tour”, loja NURI de Viena, na loja online da Pinhais & Cia e revendedores NURI, pelo valor unitário de 4,80 euros.

A conserva de sardinhas artesanais NURI Limão trata-se de um produto premium inovador, produzida com o próprio limão e não apenas com aroma, algo que o distingue da oferta existente no mercado. Cada NURI representa uma verdadeira obra-prima única, uma seleção de referência para chefs e digna das ocasiões mais especiais. Criada pelos especialistas da Pinhais & Cia, esta nova conserva vem juntar-se à gama de sabores tradicionais e únicos da NURI, a marca de culto e best-seller da Pinhais & Cia nos mercados internacionais, desde 1935.

Segundo Marco Ferreira, diretor de qualidade da Pinhais & Cia: “Todos nós já ouvimos a expressão “se a vida te der limões, faz limonada”. A Pinhais & Cia não se limitou a seguir esta máxima, decidiu ir mais longe e lançar a conserva de sardinha em limão. Com o lançamento previsto para o início deste ano, este produto aumenta o nosso portefólio dando continuidade à nossa cultura de conservas de excelência, recorrendo a um ingrediente totalmente natural e português, ao qual apenas fazemos acompanhar outro de igual distinção, o azeite.”

A edição especial NURI Limão, 100% artesanal e embalada à mão com o design vintage original, é única e ideal para receitas gourmet, apenas como entrada ou para pratos mais requintados, como a vitela NURI ou a lasanha NURI pelo chef com uma estrela Michelin, Rui Paula, descritas no livro “O grande livro de receitas de sardinhas NURI“. Estas receitas intemporais e cheias de sabor são apenas algumas das inúmeras possibilidades gastronómicas da nova conserva de sardinha com limão, que representa a versatilidade das conservas Pinhais & Cia.

Mais Recentes

Acha que sabe beijar? Então arrisque e descubra se o seu signo está na lista dos que dão melhores beijos

há 4 horas

Cadeia londrina de café orgânico e comida acabada de fazer aterrou em Portugal

há 5 horas

Descobrimos o livro de receitas que toda a gente vai querer

há 6 horas

Zeca Afonso e Carlos Paredes homenageados a quatro guitarras

há 7 horas

Quer emagrecer? Pare de ignorar estes alimentos

há 8 horas

Titanic. Os detalhes (fascinantes) pouco conhecidos sobre o desastre

há 9 horas

Estará o sono relacionado com a saúde mental e o bom humor?

há 10 horas

10 melhores alimentos para ganhar massa muscular

há 11 horas

Museu do CCB celebra hoje e domingo um ano com novas exposições e entradas gratuitas

há 11 horas

Mudança de horário: é assim que a chegada da hora de inverno pode afetar a sua saúde, revelam os especialistas

há 1 dia

As melhores cidades do mundo para viajar em 2025 são…

há 1 dia

Um elefante e um burro: revelamos porque são estes animais os símbolos dos dois partidos nos Estados Unidos da América

há 1 dia

Uma sondagem global sobre as eleições de 2024 nos Estados Unidos da América revela qual dos dois candiadatos é o preferido dos portugueses

há 1 dia

Turismo chega ao último trimestre do ano mais confiante num 2024 recorde

há 1 dia

Uma questão controversa (ou nem por isso): como amar a grande arte feita por péssimas pessoas?

há 1 dia

Dia Mundial da Massa: este é o país onde se consome mais este alimento (e há um prato que é o preferidos dos estrangeiros)

há 1 dia

Uma das mais famosas (e belas) cidades da europa vai aumentar taxa de entrada para turistas para 10 euros: saiba quando

há 1 dia

Nova criação de Tiago Rodrigues “No Yogurt for the Dead” na Culturgest em fevereiro

há 1 dia

Óbito: Morreu o ator brasileiro João Rebello que entrou em Vamp’ e ‘Cambalacho

há 1 dia

Avatim lança campanha de Halloween explorando o lado misterioso das fragrâncias

há 1 dia

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.