O Sesimbra Hotel & Spa preparou um pacote completo para todos aqueles que querem celebrar a magia da Páscoa em família: alojamento e pequeno-almoço, para as estadias de 29 a 31 de março, caça aos ovos para os miúdos e graúdos e almoço buffet de domingo de Páscoa tornam este programa a melhor opção para passar a época Pascal em família.
O almoço de domingo de Páscoa, que acontece no restaurante Aquarius, inicia-se com fortes tendências sesimbrenses através Cavala Fumada de Sesimbra e do Ceviche de Robalo e Camarão ao que se a frescura de saladas variadas e tábuas de queijos e enchidos. Segue-se, como pratos principais, o Polvo à Lagareiro com Azeite de Alho e Coentros, o Cabrito no Forno a Baixa Temperatura e os Cuscuz Marroquinos Salteados com Grão e Cogumelos. A refeição termina em beleza com a doçaria tradicional da época, como é o caso do Pudim de Páscoa com Vinho do Porto e dos Folares Alentejanos com Requeijão.
No domingo de manhã, entre 11h30 e as 12h30, todas as crianças podem contar com uma divertida caça aos ovos pelo hotel, iniciativa promovida pela Echo. Já para os adultos, serão distribuídos, também pelo hotel, a partir de sexta-feira à noite, um conjunto de benefícios, em voucher, para serem descobertos, nomeadamente vouchers de Welcome Drink, Desconto em SPA, Desconto em Futuras Estadias e Oferta de uma garrafa de vinho da casa, em jantar no Restaurante Aquarius. O valor do programa com alojamento e almoço de Domingo do Páscoa é desde 136,00 € por pessoa.
Fora deste pacote, para aqueles que apenas pretendem desfrutar de uma refeição em família, o hotel também tem opções: almoço buffet de domingo, no dia 31 de março, pelo valor de 54€ por adulto e ainda um delicioso jantar buffet – para dia 30 de março – composto por várias entradas, como é o caso da Bola de Carne Tradicional, do Mexilhão de Escabeche e das Saladas frescas. Já as propostas de pratos principais são o Arroz de Pato com Capa de Enchidos, o Bacalhau de Assado de Cebolada e a Lasanha de Vegetais com Molho de Tomate. Para finalizar a refeição, o Bolinhol de Vizela, o Pão de ló de Margaride, a Mouse de Manteiga de Amendoim e a Pana Cota de Maracujá assumem o protagonismo. Este jantar tem um valor de 39€ por adulto, sem bebidas incluídas.
As reservas poderão ser efetuadas através de reservas@sesimbrahotelspa.com ou: +351 212 289 803
NAU PALACIO DO GOVERNADOR
Para assinalar a época Pascal de uma forma moderna e em família, o hotel NAU Palacio do Governador preparou um Brunch de domingo de Páscoa (31 de março), no restaurante Ânfora, entre as 12h30 e as 16h00, repleto de sabor e alegria.
Com um valor de 55€ por adulto, o brunch de Páscoa inclui bebidas (desde sumos naturais, chás, iogurtes, leites até espumante) seleção de pães e pastelaria, saladas frias – como é o caso de Camarão salteado, ananás e rúcula; Tofu grelhado, pack choi e amendoim ou Cogumelos, espinafres, brócolos e caju – seleção de salgados e tábuas de queijos. Já a Garoupa no forno e açafrão; o Cordeiro assado em especiarias; o Leitão Assado; o Arroz de forno de enchidos ou os Cogumelos Portobello com ovo compõem a secção dos quentes, para além de que todos os presentes terão ainda a oportunidade de saborear a Seleção de ovos e o Brás de cogumelos disponíveis no Show Cooking. Por fim, a pastelaria fina vem para adocicar a boca de todos com o Folar de Páscoa, o Bolo de Chocolate Vegan, o Sortido de Amêndoas, as Bolachas Coelho de chocolate e o Pudim de Chia.
Crianças dos 3 aos 12 anos têm 50% de desconto no valor do brunch (preço de adulto) e crianças até aos 2 anos não têm qualquer custo.
As reservas poderão ser efetuadas através de restaurante.anfora@nauhotels.com ou 212 467 800.